![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Нам тоже сказали в префектуре, что ответ будет через год, однако получилось намного раньше, ответ пришел через 6 месяцев после подачи досье.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
только на первый взгляд?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
А у Вас какая префектура? Мне то же самое сказали и я расстроилась, хотела голосовать
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Чтобы голосовать, нужно уже с января записываться
![]() Упс, точно, хотела написать до января...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Не совсем так. Для того, чтобы голосовать в 2012, нужно записаться в "liste électorale" до 31 декабря 2011. Соответственно, к этой дате иметь документ, подтверждающий, что вы гражданин Франции. Если CNI или паспорта нет, то décret de naturalisation / certificat de nationalité.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Всем доброго времени суток, нужна Ваша помощь в переводе Справки о не судимости. Есть ли у кого уже переведенный шаблон, поделитесь... Моя справка образца 2007 года, от МВД России. Текст :Главный информационный-аналитический центр МВД России, УВД Х области, сведениями о судимости гр Х.... на территории РФ не располагает. Дополнительной информации не имеется. "
Сложность моя в том, что нахожусь в Новой Каледонии, а с переводами тут глухо.... Заранее спасибо... |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.06.2010
|
Вы учтите, пожалуйста, что справки о несудимости обычно действительны 6 месяцев. Поэтому справку, выданную в России в 2007 году, даже правильно переведённую на французский, могут просто не принять по месту её требования. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Но все равно спасибо за ваш совет, LadyT |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Natushka, если у Вас готовы принять такую справку - это замечательно. Каковы требования к справке из списка документов, которые Вам выдали ?
У меня вообще сроки были кратчайшие - даже не 6, а 3 месяца. Но это в нашем департаменте.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Natushka, если вы в России не были с 2007 года,то можете попросить справку из нашего консульства,что после получения последней справки вы в Россию не возвращались.Я делала такую себе в Марселе по штампам в моем паспорте.Но я так же и местную брала,т.к на момент подачи прожила здесь уже 8 лет.Может вам местной еще подтвердить?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Сроки только для "La copy integrale acte de mariage" В нашу мэрию, где женились мы запрос уже отправили, нас наш мэр любит, впрочем как и мы ее.... Так что по этому поводу я не переживаю.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2008
|
Добрый день!
Спешу поделиться-мне вернули мой оригинал, за который так так переживала, отправляя в середине августа его в Министерство ![]() А вместе с ним и проект свидетельства о рождении с инструкциями дальнейших действий. Уважаемые форумчане, кто уже проходил эту процедуру, поделитесь, пожалуйста, как дальше развиваются события после подписания проекта и отправки его в Министерство? Заранее спасибо. п.с. С момента подачи досье и выдачи проекта св-ва о рождении прошел ровно год. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
Это,наверно,Madame CHICHET
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.07.2010
|
diana2007, простите, а кто вас так "ориентирует", если не секрет?
Вроде бы, максимальный срок, если без осложнений, - 18 месяцев? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2007
|
Pavel_Lyon, не секрет конечно ) тут на форуме читаю.много историй.и все такие разные.и сроки у всех разные и отказы тоже бывают по причинам нам непонятным...............Поэтому как-то приятно слышать, что у кого-то так все быстро и гладко проходит...............
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.08.2006
|
Добрый день! Через год томительного ожидания гражданства для меня и моего сына - мне пришел ответ с министерства, что не хватает одного документа в досье. Свидетельство о браке- оригинал, заключенное в России с бывшим мужем, с апостилем. И ничего в письме про перевод у присяжного переводчика... Пожалуйста подскажите, где я могу поставить апостиль на юге Франции? Живу в PACA ( Provence). И обязателен ли перевод? Всем спасибо
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.08.2008
|
Про перевод они не написали, но перевод документа - это обязательно.
traductrice assermentée присяжный переводчик в Лотарингии французский, русский, английский camellia15@mail.ru 03.82.83.39.91 06.73.23.35.53 информация:http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=63426 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.08.2008
|
Апостиль ставится в стране происхождения документа. Про апостиль есть отдельная тема. ![]()
traductrice assermentée присяжный переводчик в Лотарингии французский, русский, английский camellia15@mail.ru 03.82.83.39.91 06.73.23.35.53 информация:http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=63426 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Рыжая, Вы и сами напрямую можете сделать запрос через ваш ЗАГС по месту жительства - запрос дубликата сразу с апостилем, четко это указать. И получите его через месяц, заплатив пошлину, ездить на Урал не нужно. Платить агенству тоже, только 1500 рублей за апостиль госпошлины и кажется 200 за дубликат свидетельства.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство, натурализация |