Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.09.2011, 13:04
Мэтр

Дата рег-ции: 13.10.2009
Посмотреть сообщениеlyuka29 пишет:
Хотела спросить девочек уже с пузиком Вы ночью нормально спите? Я сегодня вся измучилась просто, повернусь на один бок, везде тянет, спина болит, уже и калачиком сворачивалась и разгибалась, ниче не помогает, спина болит и на одном боку и на другом... Когда хожу/сижу спина не болит.
Где то слышала, что можно подушку подложить под животик (или под ноги?) но не пробовала (ночью как-то не до этого, лишь бы поспать еще ). Вы как спасаетесь если есть такая проблема?
Я подкладываю между ног подушечку или одеяло и чуть чуть на сторону пузика наваливаюсь, тогда живот не висит, а лежит. В первую беременность с подушкой специальной беременной спала, в этом хватает одеяла. Но что правда, чтобы перевернуться просыпаюсь.... Еще очень важно, чтобы матрас был хороший, если матрас плохой, то спина сильнее болит и не отдыхает.
Jolivuk вне форумов  
Старое 27.09.2011, 13:30
Мэтр

Дата рег-ции: 09.04.2009
Посмотреть сообщениеJolivuk пишет:
Я подкладываю между ног подушечку или одеяло и чуть чуть на сторону пузика наваливаюсь, тогда живот не висит, а лежит. В первую беременность с подушкой специальной беременной спала, в этом хватает одеяла. Но что правда, чтобы перевернуться просыпаюсь.... Еще очень важно, чтобы матрас был хороший, если матрас плохой, то спина сильнее болит и не отдыхает.
Я вот когда просыпаюсь посреди ночи, либо перевернуться на другой бок, либо в туалет, потом очень долго заснуть не могу. А матрас вроде нормальный, не жесткий и не слишком мягкий... В эту ночь возьму подушку с собой, проэкспериментирую
lyuka29 вне форумов  
Старое 27.09.2011, 13:37
Мэтр

Дата рег-ции: 13.10.2009
Посмотреть сообщениеlyuka29 пишет:
Я вот когда просыпаюсь посреди ночи, либо перевернуться на другой бок, либо в туалет, потом очень долго заснуть не могу. А матрас вроде нормальный, не жесткий и не слишком мягкий... В эту ночь возьму подушку с собой, проэкспериментирую
Ну у меня тоже когда как, иногда долго уснуть не могу. Только будет не только в туалет или перевернуться, а еще старший, вроде спит. Но по среди ночи ему начинает звать маму. Я ему отвечу, так он спит дальше, а я потом уснуть не могу.... Вчера в 6 утра захотел молока, а мне в 6-45 на работу вставать, я ему сказала - нет, поспи еще потом молоко. Он поругался, но потом уснул. А мои 45 минут сна были потеряны... Эх...
Jolivuk вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки