![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Про специалистов в детских поликлиниках - только вчера читала на форуме, что все мамочки отказываются обращаться к ЛОРу в нашей детской поликлинике (неадекватное и хамоватое поведение + непрофессионализм), советуют друг другу обращаться сразу в ЛОР НИИ. При этом зачем-то к ЛОРу надо обращаться в случае элементарного отита (этот момент мне абсолютно непонятен). При этом, я не собираюсь обобщать этот опыт на всех врачей в России или во Франции... Форум также пестрит просьбами - посоветуйте квалифицированного педиатра или врача-специалиста; если вдруг ребенок оказывается в больнице, то на форуме же запрашиваются мнения о конкретном враче в той или иной больнице (внимательность, открытость, что греха таить - надо ли как-то отдельно благодарить врача): у меня создается впечатление общего недоверия к врачебной системе. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 11.03.2011
|
Morra,
Я искренне считаю, что побить плохих евреев, могут только хорошие евреи! С нами Быков! (например)Вы, может и слова то такого не слыхали.. Для Вас Морра, каждая французская кокашка ароматами от Армани благоухает! Мне известна к сожалению другая Франция. Мне известна Франция из которой уехали люди после длительного проживания!Кто с гражданством, а кто-то и без него.Кто-то для того чтобы вернуться, а кто-то навсегда. Мне известна Франция которая с приходом Сарко отменила закон о регулизации лиц с десятилетним проживанием.Мне известны люди, русские уважаемые люди за 60 лет, которые не могут годами получить вид на жительство, мне известны наши студентки-девчёнки , - которые по 2-3 человека живут в студиях без перспектив устроиться на работу-учёбу.Мне известны наши русские люди с документами, но которых бессовестно обманывает работодатель. Можно забанить меня одного, но не судьбы людей! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Я не расспрашивала о моём враче заранее и зря. Съэкономила бы много нервов, если бы пошла к другому. Хотя результат был бы одинаковый, скорей всего, но нервы-то в магазине не купишь. Вот нужно будет на приём к нему идти, так заранее нужно пить что-то успокоительное. А с другим бы врачом, может, было бы поспокойнее, в доверительном ключе.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Когда по ТВ Саркози називают Сарко, ви не находите ето неyважителним отношением к своемy президентy?
![]() |
|
Мэтр
|
irinane, бывают случаи, когда поздно менять.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.05.2011
|
Ответ мне Ваш понравился. "Чтобы было" российское гражданство у ребёнка и чтобы его оформить (в консульстве или на территории РФ), его прописка/регистрация не нужна.
В соответствии с законом “О гражданстве Российской Федерации” ребенок приобретает гражданство Российской Федерации по рождению, если на день рождения ребенка оба его родителя или единственный родитель имеют гражданство Российской Федерации (независимо от места рождения ребенка). |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Цитата:
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Тема нормальная, а вот спор странный какой-то получился...
![]() Конечно, во Франции может что-то разочаровать вновь приехавших. Везде и во всем можно разочароваться, если не в целом, то хотя бы в каких-то деталях. Что ж тут удивительного?! Франция - не рай, а французы не ангелы.. плюс ко всему, каждый до приезда имел свою собственную Францию в голове, и чем она оказалась дальше от реальной, тем больше было разочарование. Однако, разочарование - не спид, с ним можно жить. ![]() Так что зря вы ругаетесь, ибо право на разочарование определено конституцией! ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
С этим никто и не спорит. Но вот гражданство РФ ребенку, родившемуся не в России, должно быть оформлено (полагаю, что если ребенок родился в России, документом удостоверяющим гражданство, является свидетельство о рождении российского образца, так как вкладыши о гражданстве отменены). Оформляется в консульстве, прописывать ребенка где бы то ни было не требуется - именно это я и написала в ответ на реплику топик-стартера о том, что для оформления гражданства нужна прописка (нужна ли прописка или регистрация, если гражданство оформляется на территории РФ, я не знаю, так как никогда этим не занималась...)
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() Мне особенно шутка понравилась по Сарко и Карлу. Вобщем-кто-то там для будущего ребенка карлы связал пинетки. На каблуках! ![]() Модерторы, пардон, это чтобы обстановку разрядить. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Я еще одно разочарование вспомнила: налог на наследство. Это нечто.
Просьба к очарованным поинтересоваться у французов, очарованы ли они тем фактом, что за дом, доставшийся по наследству от родителей, надо государству отдать 50%? Я еще разочарована тем фактом, что если распределить долг франции на всех ее жителей, то каждый француз имеет долг в 40 000 евро, а вот каждый швейцарец в этом случае имеет на своем счету 200 000 шв. франков. |
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.05.2011
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
собственно,им и советуют "паковать чемоданы",туда,где лучше. Разве это не есть "критика по делу" ? . |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
На островах архипелага Кергелен пингвины нас выслушают с вниманием и пониманием, и помашут дружественно крыльями
![]() ![]() А тут чуть что - уезжай. Хорошо хоть муж не придерживается такого же мнения. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Morra, извините, но отпрыск - не нецензурное слово, а упоминание национальности не запрещено. Вы уж придираетесь на ровном месте, делаете из мухи слона.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Давайте я сейчас позвоню в Матиньон и спрошу, как лучше реагировать на такие высказывания. Боюсь, последствия самые будут ужасные. Хотите, попробуем? |
|
![]() |
|
Закладки |