![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Goarik25, конечно получите Вашу визу, не переживайте! Просто на будущее, - никогда не тяните с оформлением документов, без них с Вами тут никто считаться не будет .... Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
tata20, у меня тоже было наглухо все закрыто и ребенок высоко сидел, и за 3 дня все изменилось( за неделю до срока). Потом даже на скорой увозили до больницы.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
поздравляю с сыночком! Растите здоровенькими.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
26 иду к гинекологу на прием, надеюсь увидит кто там сидим в моем животике, уже будет 18-я неделя. Он доктор частный, мы ходим к нему в частную клинику, но он принимает и в государственном госпитале. Надо ли мне этом сроке записываться в роддом? Это все в одном госпитале. И чем отличается частный доктор от государственного? Спрошу у него может ли он принять роды и это будет как частное или государственное. Знаю частное день прибываете в клинике 1500 евро.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Девочки, сдала сегодня кровь на сахар. В первую Б. было вообще нормально, никаких неприятных ощущения, а в этот раз что-то после пяти минут начала болеть голова и колбасить. Хорошо, что персонал внимательный, водички и полежать предложили. Так я и лежала час в одном из залов. Видимо, раз на раз не приходится, зависит, наверное, и от беременности, и от того, как поел накануне и поспал..)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Goarik25, обязательно записываться надо, у Вас уже большой срок, протянете - останетесь без места в данном роддоме ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Malinovka, наверняка зависит от всего, даже от погоды, давление там и так далее... Отдыхайте побольше, раз нехорошо было сегодня то не надо напрягаться... Я вчера просто весть день лежала практически(только в супермаркет съездила да и то с трудом), вот только из отпуска вернулись, наверно акклиматизация ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Спрошу обязательно у врача про запись в этот роддом , думаю без документов в sécu пока не запишут. Через неделю в Москву и буду подавать документы. Надеюсь все получу и буду рожать здесь рядом с мужем!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
Девочки, у меня сегодня произошёл ужасный случай в больнице! Очень, очень, очень нужен ваш совет. В понедельник, когда мы с мужем были на приёме у гинеколога, он сам лично назначил нам мониторинг на среду. Надо было позвонить по телефону и записаться у акушерки. На что акушерка устроила моему мужу скандал, что с какой стати он записывается на 21, если у неё по каким-то там подпольным данным обозначено 22 сентября дата родов и надо записываться на 22. На что муж сказал, что ему всё равно, ему доктор сказал, что надо в среду, а потом в пятницу, а в воскресение вызывать роды, если ничего не произойдёт. ОнНажаа ответила, что доктор для неё не авторитет и решение принимает она. В итоге муж еле выбил рандеву на сегодня. Сегодня же эта же самая акушерка устроила скандал при всех нам сегодня из-за того, что мы пришли именно сегодня (не смотря на записанное рандеву), а не завтра. И орала, как сумасшедшая! Довела до слёз. Нажаловалась на нас (реально не понимаю за что!!!) всем акушеркам. Я стала требовать моё досье, чтобы переписаться в другую клинику, но она не отдавала. В итоге всё таки добились, чтобы она всё сделала, и муж сделал упор "не дай бог вы сделаете моей жене больно"!
Девочки, я боюсь теперь рожать в этой клинике, я боюсь, что теперь при родах они будут издеваться. Что делать? Стоит переписаться в Антибы? Не будет ли это смена "шила на мыло"? Меня трясёт! И я боюсь!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
OlgaCan, главное успокойтесь
не надо никуда бежать, оставайтесь там где вы есть, НО вы имеете полное право ЗАПРЕТИТЬ этой даме приближаться к вам на пушечный выстрел!!! обязательно позвоните вашему врачу и расскажите ему что случилось (пусть муж звонит конечно) потом когда в следующий раз будите в клинике пусть ваш супруг настаивает на своем - чтобы она к вам больше не подходила она не имеет никакого права орать на пациентов, тем более в нашем то положении. это вообще неслыханно! может есть нам старшая акушерка? поговорить с ней? ведь всегда их несколько, кто-то должен вам помочь и наказать ту, что вела себя не по уставу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
OlgaCan, ой, держитесь, дорогая наша!!!! А когда рожать вы будете, эта акушерка будет присутствовать?
Если вам спокойнее, то наверное, лучше переписаться, но, с другой стороны, не все же нелюди, и будут заговорщецки издеваться над роженицей только потому, что их коллега устроила скандал, если вы будете рожать не в ее смену.... И Елена, мне кажется, хороший совет дала по поводу старшей акушерки, чтобы с ней поговорить. Думаю, что все же должны идти навстречу роженице. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
ой, какая у вас неприятная акушерка, истеричка прямо какая-то. Сочувствую, но перезаписываться в другую клинику не советую, так как скорее всего поздно уже да и муторно. Если у вас на родах будет присутствоваь муж, то он скорее всего добьется, чтобы его жене не делали больно, не так ли? На всякий случай попросите у вашего врача номер его мобильника, чтобы его можно было вызвать, если эта дама начнет что-то там выкаблучивать во время родов.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Лен,нажаловаться и настоять на своем можно,конечно-проблема,что Ольга будет себя при родах тревожно чувствовать и искать подвох от акушерок.Скажем,морального плана проблема.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Поразил тот факт, что девочка моложе нас с мужем, строила из себя хрен знает кого и заявила, что врач ниже неё!!!! Что наш гинеколог не решает ничего, а решает она!
Когда мы выходили из комнаты мониторинга, то на нас стояло пялилось 4 акушерок! Я серьёзно не понимаю, что у них с головой?! Мой муж позвонил заказать мониторинг на тот день, что доктор поручил! А в итоге мы ещё чем-то виноваты?! Это ведь больница, а не базар! Как теперь там рожать? Моей знакомой из-за того, что она отказалась в этой же больнице брать анестезию (т.к. в России замечательно родила без неё первого), не дали дождаться полного раскрытия, орали и хамили, что она кричит, и выдавили ребёнка. В итоге у неё порвано всё, что только можно. Она ни писать не может, ни по большому сходить...Что-то у меня совсем отпало желание рожать там....Трясёт и паника.
![]() |
|
Мэтр
OlgaCan, какой кошмар! Может, пусть Ваш муж жалобу напишет? Может, на будущее кому-то поможет. Впервые слышу, что акушерка занимает пост главнее врача. А в другом госпитале есть запись? У нас, например, никто не записывается заранее.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И что самое обидное, девочки, у меня нормальное раскрытие, пробка отошла совсем вчера, схватки регулярные! А тут истерика и нет желания тут рожать! Хочется домой ((( Я, конечно, понимаю, что если изо всяких больных на голову людей портить настроение и терять настрой - нервов и здоровья не хватит, но речь о здоровье моего малыша и моём. У меня потрясающий муж, он загрызёт за меня их всех, но разве это того стоит??? Это уже не роды будут, а бой на выживание! А если мест не будет, то что делать?
Закладки |