Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.09.2011, 13:56
Мэтр

Дата рег-ции: 18.12.2010
Девочки, у меня сегодня произошёл ужасный случай в больнице! Очень, очень, очень нужен ваш совет. В понедельник, когда мы с мужем были на приёме у гинеколога, он сам лично назначил нам мониторинг на среду. Надо было позвонить по телефону и записаться у акушерки. На что акушерка устроила моему мужу скандал, что с какой стати он записывается на 21, если у неё по каким-то там подпольным данным обозначено 22 сентября дата родов и надо записываться на 22. На что муж сказал, что ему всё равно, ему доктор сказал, что надо в среду, а потом в пятницу, а в воскресение вызывать роды, если ничего не произойдёт. ОнНажаа ответила, что доктор для неё не авторитет и решение принимает она. В итоге муж еле выбил рандеву на сегодня. Сегодня же эта же самая акушерка устроила скандал при всех нам сегодня из-за того, что мы пришли именно сегодня (не смотря на записанное рандеву), а не завтра. И орала, как сумасшедшая! Довела до слёз. Нажаловалась на нас (реально не понимаю за что!!!) всем акушеркам. Я стала требовать моё досье, чтобы переписаться в другую клинику, но она не отдавала. В итоге всё таки добились, чтобы она всё сделала, и муж сделал упор "не дай бог вы сделаете моей жене больно"!
Девочки, я боюсь теперь рожать в этой клинике, я боюсь, что теперь при родах они будут издеваться. Что делать? Стоит переписаться в Антибы? Не будет ли это смена "шила на мыло"? Меня трясёт! И я боюсь!
Старое 21.09.2011, 14:03
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2005
Отправить сообщение для ElenaBV с помощью MSN
OlgaCan, главное успокойтесь
не надо никуда бежать, оставайтесь там где вы есть, НО вы имеете полное право ЗАПРЕТИТЬ этой даме приближаться к вам на пушечный выстрел!!! обязательно позвоните вашему врачу и расскажите ему что случилось (пусть муж звонит конечно)
потом когда в следующий раз будите в клинике пусть ваш супруг настаивает на своем - чтобы она к вам больше не подходила
она не имеет никакого права орать на пациентов, тем более в нашем то положении. это вообще неслыханно!
может есть нам старшая акушерка? поговорить с ней? ведь всегда их несколько, кто-то должен вам помочь и наказать ту, что вела себя не по уставу.
ElenaBV вне форумов  
Старое 21.09.2011, 14:04
Мэтр

Дата рег-ции: 07.06.2008
OlgaCan, ой, держитесь, дорогая наша!!!! А когда рожать вы будете, эта акушерка будет присутствовать?
Если вам спокойнее, то наверное, лучше переписаться, но, с другой стороны, не все же нелюди, и будут заговорщецки издеваться над роженицей только потому, что их коллега устроила скандал, если вы будете рожать не в ее смену....
И Елена, мне кажется, хороший совет дала по поводу старшей акушерки, чтобы с ней поговорить. Думаю, что все же должны идти навстречу роженице.
malinovka вне форумов  
Старое 21.09.2011, 14:10
Мэтр

Дата рег-ции: 24.12.2005
Отправить сообщение для  lecia с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеOlgaCan пишет:
Девочки, я боюсь теперь рожать в этой клинике, я боюсь, что теперь при родах они будут издеваться. Что делать? Стоит переписаться в Антибы? Не будет ли это смена "шила на мыло"? Меня трясёт! И я боюсь!
OlgaCan, успокойтесь!Если вы себя теперь там чувствуете не спокойно,то позвоните в Антиб и объясните ситуацию как есть.Не бойтесь ничего!А в Антибах профессионалы работают!Единственное,что может не быть мест,т.к. заранее не записывались,но ведь кого то же могут и скорой привезти-где прижало,как говорится.

Посмотреть сообщениеElenaBV пишет:
может есть нам старшая акушерка? поговорить с ней? ведь всегда их несколько, кто-то должен вам помочь и наказать ту, что вела себя не по уставу.
Лен,нажаловаться и настоять на своем можно,конечно-проблема,что Ольга будет себя при родах тревожно чувствовать и искать подвох от акушерок.Скажем,морального плана проблема....
lecia вне форумов  
Старое 21.09.2011, 14:31
Мэтр

Дата рег-ции: 20.03.2006
Посмотреть сообщениеlecia пишет:
OlgaCan, успокойтесь!Если вы себя теперь там чувствуете не спокойно,то позвоните в Антиб и объясните ситуацию как есть.Не бойтесь ничего!А в Антибах профессионалы работают!Единственное,что может не быть мест,т.к. заранее не записывались,но ведь кого то же могут и скорой привезти-где прижало,как говорится.

Лен,нажаловаться и настоять на своем можно,конечно-проблема,что Ольга будет себя при родах тревожно чувствовать и искать подвох от акушерок.Скажем,морального плана проблема....
Присоединяюсь к леся, в Антибах отличный госпиталь, одни положительные отзывы, причем во всех отделениях. Хоть и патриотка Канн, но каннский госпиталь даже сами врачи местные не хвалят.
   Тема закрыта   

Закладки