|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
А мой вот от врачей не вылазил очень долгое время. И таких очень много.Мне лично непонятно причем здесь климат? Кстати,в этом климате гастро просто процветает,но было бы странно ругать за это климат. Все же надо быть обьективными.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
до 6 лет ребенок должен переболеть до 60 раз простудными заболеваниями чтобы выработать иммунитет Мой тоже болел ангинами в раннем детстве Это не считается Мы в Москве всю жизнь выживали в страшном грязном климате, после чего букет хр болезней |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Но даже не вирусные заболевания могут дaвать сильнейшие осложнения,у вас видимо их не было,вот вы и отмахиваетесь"Это не считается". Считается и еще как.Мне после этого потребовалось очень много здоровья и денег,чтобы поставить ребенка на ноги. Ничего про Москву сказать не могу,но в Париже не горный воздух ......... А стоит выглянуть на улицу в районе постоянных пробок,так хоть противогаз одевай.
![]() Интересно,а слабо ли подобных ссылочек напостить на произвил фр полиции ,например ?Стоит залезть в гугл( если кто сам не сталкивался) и там этих ссылочек..... Поэтому давйте больше о том,что разочаровало......
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
это че за бред .... той самый кобылки...
Не мог пропустить --как специалист именно так. Это Вы не жили Ярославскм шоссе...да и на любом Московском шоссе. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Н-да, моей дочери 5-ти лет, чтоб выполнить их план в этом году надо еще как минимум раз сорок переболеть. ![]() В России подход видимо другой, там есть понятие "часто болеющий ребенок", так что перманентные простуды которые иммунитет не укрепляют, а наоборот ослабляют, причем в период когда идет рост и формирование ребенка, не считается нормальным явлением. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
дак вы наверно российский специалист? Мой педиатр говорил так когда у ребенка в нежном возрасте были простудные заболевания довольно часто. Вы с ним не согласны? Ведь в России, если например несколько ангин подряд, так пишут сразу хроническая?
Все в совке жили с букетом хронических болезней. Вот что то во Франции они у меня резко исчезли |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Morra, отнюдь!
![]() ![]() Да, было дело, приходилось ночевать в степи, в избушке. В маленьком домике в прериях. В одесской коммуналке. В хрущевской панельке. В брежневском кирпиче. В дореволюционном доходном доме. Но в совке... в совке - никогда... ![]() ![]() ![]() По теме. Вспомнила! Вспомнила! Страшно, даже жутко разочаровала меня система теплоизоляции жилых помещений южных регионов Французской Республики! "Но неприятность эту мы переживём", - напевала я в первую свою французскую зиму, заклеивая окна, разжигая огонь в печке и пришпандоривая "защиту от сквозняков" на входную дверь. И действительно, пережили. Жизнь то налаживается! ![]() ![]() ![]() Да есть кефир. В магазинах здорового питания. Поллитра 1 евро 37 копеек. Стаканчики 250 мл - 85 копеек. Любой каприз за наши деньги.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Так что мои лучшие друзья - это гидрокортизон и эфедрин. ![]() Но за это я на Францию не обижаюсь, она тут ни при чём, родимая, видимо, просто мне морской климат не подходит. ![]() Что касается медицины - разочаровало отсутствие профилактики, она тут с явно коммерческим уклоном - когда надо продать очередную вакцину.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Давайте. Например врачи во Франции.
Зачем учиться по 6 - 8 лет, чтобы уметь делать то, что может делать любая медсестра. А чтобы распознать болезнь всего лишь листать справочник прямо на приёме. Практикующих хирургов не имею ввиду. Эти своё дело знают. А так же раздражает то, что ни один врач здресь не может приехать к больному ребёнку (семейный доктор называется!), обязательно его, ребёнка, нужно тащить на приём. А скорая вам отвечает по-телефону, что они приедут лишь в крайнем случае. Нафига они уже будут нужны?! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Нелогично тоже, что Вы, не являясь врачом, считаете, что то же самое можно выучить за полтора года. Они все идиоты, да, столько учиться?
![]() Я вот тоже постоянно наблюдаю народ с BTS, который выучился орудовать пипеткой и теперь считает, что знает все лучше меня, отпахавшей полных 5 лет и уже даже больше. Ага, разбежались. Если не понимаете разницу -- наверное, и не поймете. Что поделать. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 11.03.2011
|
|
|
![]() |
|
Закладки |