|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
А меня еще француженки. Они не стесняются и носят не просто рваные, а очень рваные, можно сказать, драные колготки и при этом растопривать ноги на каком-нибудь собрании, что всем этот бардак видно...
Это что? Наплевательское отношение, что о тебе подумают? Но на себя же не должно быть наплевать? |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Рассказываю, как есть. Описываю, как могу, чтобы передать эту картину маслом. Вы хотите сказать, что я это придумала, что ли?? Нет. Не придумала. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Artishokk, Согласна с таким замечанием.
Обобщать не стоит, но были и другие похожие случаи во Франции. А вот в России у наших девушек или женщин такого не видела никогда. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Раздражают долгие светофоры, люди-тупняки в общественном транспорте, которые стоят у прохода с сумками-тележками, колясками, детьми, которые не выходят, но и тебе выйти не дадут..почему я должна "пардонкать", протискиваясь в трамвае мимо орущих чад, собак...Кстати, я так скоро ненавидеть буду комнатных собачек, как надоело их растоптанное дерьмо и пофигистское отношение к этому людей и хозяев. Есть порядочные хозяева, которые убирают, но, судя по бардаку на улицах, где и так пройти негде, насколько узкие тротуары, их очень мало. Какие узкие тротуары...зачем нужны прилавки, если люди вынуждены стоять на проезжей части, чтобы у тебя что-то купить, зачем нужны такие столики, где каждый проходящий 100% тебя заденет, ему просто негде идти. Зачем такие громкие сирены на машинах (нет, я тоже вижу каплю здравого смысла), но мы просыпаемся ночью при закрытых стеклопакетах. Раздражают двухчасовые перерывы на обед даже в кафе, одна дежурная аптека на город (не такой и маленький) и закрытые по выходным магазинам (кажется, заметна обратная тенденция, ого). Раздражают продавцы, которые будут болтать со своими напарниками о личных вопросах, о делах в магазине, не в маленьких отдельчиках... и обратят на тебя внимание, когда договорят, это же все ок. Слабая дисциплина и лентяйство. И ещё очень не нравятся последствия развитого феминизма. ВОТ. Уезжаю =)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот я прочитала это все- ну и нравятся мне и дети в колясках и собаки, и люди с тележками, столики кафе на улицах, продавцы и прочие желающие поболтать личности. Поразительно- я даже не предполагала, что это кого-то до такой степени раздражает. Нет я просто счастливый человек- и счастье моё внутри меня... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
все-таки "не нравится" и "вызвало разочарование" несколько разные категории. Мне,например, тоже не нравятся столики на тротуаре:не понимаю я прелести наслаждения едой,если каждый прохожий вольно или невольно задевает твою тарелку,а уж сколько пыли съедаем вместе с пищей... Не нравится-не ем за столиками на тротуаре,но разочаровать меня они никак не могут.
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Это точно.
Поэтому давайте не будем пытаться превратить эту тему в "копилку всего, что кому-то не нравится во Франции". Или в копию колонки "происшествия" желтой прессы.
![]() |
||
Мэтр
|
хорошо срезюмировано. Я со всем этим соглашаюсь. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Не, ну меня тоже бесят студенты, которые пока их не пнешь будут стоять у выхода из автобуса. Им же не надо выходить, вот они и не чешутся. Но чтоб это меня разочаровало? Нет, не разочаровывает. Прям вот не хочу даже от автобуса отказываться и пересаживаться на машину. До такой степени не разочаровывает.
Про это аж 2 темы были - "Надоело" и "Надоело-2", про то, что бесит ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2005
|
![]() Если б я чаще бывала на форуме, наверное, написала бы в тему "Надоело", в этой теме напишу "разочаровало". ![]() Разочаровывает квасной патриотизм, неприкрытый антисемитизм и расизм и то что на форуме "мы все" такие чистоплотные, не жадные, вежливые, умеющие правильно себя вести в общественных местах, а как-то в реале обнаруживаются граждане совершенно противоположные, имеющие слабое представление обо всем, что себе приписывают и в отсутствии чего обвиняют французов.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Присоединяюсь!
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.12.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
![]() |
ГоспАди
![]() ![]() П.С. для всех русских, самых самых красивых, умных, опрятных и замечательных девушек, собирающиеся на пмж во Францию и др.европ.страну, чтобы не разочароваться, совет только один: НЕ приезжайте! Потому как, приехав в чужую страну со своим русским-женским менталитетом и не желание менять его - не приведет ни к чему хорошему. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
![]() |
![]() Во-вторых - еще одно напоминание об этом никого не убьет. Недавно была в Ницце, видела наших девиц, фыркающие на все и на всех, разочаровываются во всем уже пару лет ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
![]() А что они там вообще делают в Ницце ? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Я пошла по ссылке и вот, что написано:
"Не указан(а) Тема. Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке." В каком разделе тема и, как называется?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
я щас наверное тайну открою... то, что в вы называете лицемерием, во всем мире носит название "правила приличия". Здороваться всегда и со всеми, даже если на узкой дорожке Путин встретится под руку с Гитлером. По правилам приличия надо улыбнуться, приподнять шляпу и сказать "Здрасьте"... Потом уже можно будет нож в спину воткнуть. Но только после приветствия. Никак не до...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() И,кстати,от розовых очков не зависит-зависит от воспитания человека.Некоторые еще и далеко до Франции жили по таким правилам,а для некоторых поздороваться или улыбнуться считается лицемерием... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Не надо передёргивать, пожалуйста, я лицемерием называю не факт здороваться, а манеру преклоняться здороваясь и очнеь милые и приятные веши говорить В ГЛАЗА, а как только закрывается дверь, говориьт "эта с.ка". Это что ли Вы назывете "правилаими приличия". ???
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |