![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Цитата:
![]() Redlily, со шкурой это замечательная идея. А если у нас нет фермера и я куплю шкуру, например, в ИКЕЕ, интересно, такой эффект будет? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
Спасибо всем на добром слове
![]() Кошек то я утеплила, а себе оказала медвежью услугу. Сегодня никто, ни одна кошачья душа ко мне не пришла спать! Утром обнаружила все три личности вповалку на шкуре. Себе что ли купить еще одну ![]() ![]() fuerte, не, кошки шкуру не лижут, Дуся с ней борется, ей мерещятся враги и она периодически их атакует ![]() ![]() Вообще за последние сутки, кошки почти не слезали с обновки ![]() ![]() Valma-SPb, я тоже думала про Икею, там, наверняка, было бы дешевле. А у фермера некоторые шкуры были очень дезодорированы, особенно белые. Эта оказалась самая лохматая, с очень густым мехом и с натуральным зАпахом. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Oksy75 Хехе
![]() ![]() В новой венской квартире у нас только одна газовая печка, в комнате, так что с отоплением будет непонятно что. Вот я и испугалась, что кошки замерзнут, пока меня нет дома и отопление выключено. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Редлилы, позвольте спросить, где такие шкуры можно добыть? Не уверена, что икеевская будет польсоваться таким ажиотажем...
![]() |
|
Мэтр
|
Katerina_nn, Вы для своей принцессы хотите приобресть?
![]() Я покупала в Кракове, на сувенирном рынке, где, в том числе, продаются изделия местных промыслов. Перенюхала столько шкур! ![]() Если нет фермеров, то я бы купила и икеевскую. Мех ведь все равно натуральный, и кожа тоже. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2007
|
Я видела в Икее большую белую пушистую шкуру-но она 100 % синтетика ,по-моему ,там вообще не бывает настоящих.Только и осталось у крестьян искaть.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
Уважаемые кошатники, можете что нибудь посоветовать: мне подруга прислала письмо, просит помочь в ее проблеме с кошкой. Вот отрывок письма: у меня проблемка, может у тебя есть какой опыт...?..Моя Улька стала какаться и писаться, как в том фильме из Ералаша про неадекватное поведение щенка....Так вроде нормальная ходит мурлычит, слушает меня, как хвост везде за мной ,играет сомной, контролирует зубы и когти, говорю ей "больно" она ослабляет и так нежно начинает лизать руку, в туалет свой ходит...Одним словом милая, весёлая кошка..Но вот с лета она стала пугаться звуков и шумов, то в подъезде что-то услышит, то шум от самолёта(у нас тут летают учебные военные,я сама порой готова на четвереньках под кровать залезть), всё бы ничего, но она при этом несётся выпучив глаза и писает и какает на ходу....И так каждый раз, если она чего-то напугалась, то навалит кучи да ещё там где не надо совсем...на паласе, на стуле...Я утром сегодня встала опять...кучи на новом паласе...дня 4 ничего не было...
Наташ, чё скажешь?...Вовка сказал, что выкинет её...Сегодня на работу уходил утром рана, слышу гремит...Вероятно он Ульку в её туалет закидывал, не знаю...прийдёт с работы опять будет мне говорить, что выкинет её, если она будет "срать где попало"....Я убираю какашки, но даже не злая, а потерянная...Я не знаю, что мне с ней делать.... СОС!
![]() |
|
Мэтр
Alexashka, а какой возраст у кошки? Раньше такие звуки были?Т.е. она ни с того ни с сего начала пугаться привычных ей звуков?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Думаю Вы правы....я слишком трясусь над нею....
![]() ![]() Valma-SPb, хочется думать, что не со зла, по глупости, и что такого не повториться... yavesna, ![]() ![]() Redlily, она у нас далеко уходит, в том-то и дело.....один раз ее увидела аж за три улицы.... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Redlily, сказать честно, я восхищаюсь вашей самоотверженностью по отношению к кошечкам !
Купить специально пахнущую шкурку для кошечек ! Я бы купила что нибудь тепленькое и мягенькое, но без запаха ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() А в Икее и правда только искусственные были на моей памяти...
|
![]() |
|
Мэтр
|
skyli, Ей около годика. И выросла она в этих звуках. С двух месяцев так живет... Что-то ее напугало, думаю, и теперь она на все звуки реагирует. Я посоветовала сходить к ветеринару.
![]() |
|
Мэтр
Alexashka, жалко кошечку.....к ветеринару обязательно надо сходить....
Я помню нашу истроию со страхом... уехала я в другой город к подруге на 2 дня, вернулась, а Лолка какая-то вся не своя....боится зайти в дом....у нас много окон выходят в сад и летом всегда открыты, а она подходит с улицы тихонечко крадучись и всё нюхает-нюхает, а потом шмыг в дом, ее прямо пугало переступить сам порог....пару дней была такая шуганая, но потом прошло....до сих пор не могу понять что ее тогда так напугало....хотя она у нас девица уличная, бывалая, так сказать....но что-то ей не понравилось! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Вот моя охотница с любимой игрушкой! Познакомтесь - Лола!
До того она любила своих мышек! У нас в выходные дни возле кровати всегда лежало 4-5 мышек, т.к. Лолка вставала ооочень рано и чтобы ее чем-то занять приходилось кидать ей по мышке, пока она куда-нибудь не запульнет и не прийдет за другой!( В эти моменты можно было поспать) ![]() Здесь нам 3 месяца ![]() всегда и везде со своими мышами....Муж до сих пор уверен, что из-за того, что она всегда игралась с игрушечными - она теперь приносит в дом настоящих!))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Oksy75, спасибо
![]() ![]() мой взрослый уже, глазастик..... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо! Какая там самоотверженность
![]() ![]() skyli, какая прелесть Ваша девочка!! Такая сладкая ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Alexashka, я, конечно, могу ошибаться, но мне почему-то, кажется, что хозяин мог кису чем-то напугать. Из письма видно, что он не очень то добр к ней. Бедная... Может быть, доктор ей какие успокоительные травки пропишет.
Я убедилась, что репрессиями от кошек ничего не добиться. Наоборот, страх будто укрепляется. Может быть кису хвалить, после того, как она сделает дела в лоток? И угощать ее вкусненьким после этого. Пусть у нее закрепится связь: лоток - похвала - вкусняшка ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
skyli, какая красавица!!!
Redlily, я с вами согласна, наверняка хозяин приложил усилия. Как можно быть таким жестоким? Не нравится, ладно, но зачем творить зло?
![]() |
|
Мэтр
Redlily, спасибо!Ой, а на пятнышко я и не обращала внимания!Как Вы здорово подметили!!!! Ну а то, что папой и мамой она зацелованная, это правда! Наш строгий "папа" просто тает от любви к ней! ![]() Вот и каждый раз смотрю и удивляюсь, как природа вот так вот раскрасила!!! fuerte, Alexashka, спасибо девочки! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |