|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2010
|
Я заплатила порядка 40 евро за 2 кг. я отправляла посылку в Россию впервые в жизни. когда я пришла на почту, то увидела очередь. потом очередь подошла ко мне и спросила про отправку в Россию и показала пакет. Мадам сразу показала мне коробки. Принесла ту, которая за 36 евро что ли. в нее вмещается 5 кг. я сразу согласилась, потому что в другую коробку за 25 евро сапоги вряд ли поместились (хотя не знаю). когда взвесили посылку, то оказалось, что 2 пары сапог -одни зимние, другие демисенноые и блокнот, весили всего лишь 2 кг
![]() Мне просто было жалко мои день, я же ведь могла как-то завернуть 2 пары сапог в ту коробку, короая за 25 евро. потом мадам спросила, но я не расслышала, что она там говорила, но услышала, что 3,05 я должна за что-то заплатить. я согласилась. вот и отправила. заплатила примерно 40 евро за 2 кг. ладно! зато в следующий раз не буду такой тупой. Еще проблема в том, что я купила на почте, положила вещи и отдала сразу мадам- работнице почты. т.е. я не упаковывала посылку,не клеила скотчем. боюсь, что может что-то потеряться. не хотелось, чтобы 2 пары новых сапог пропали или вместо них положили другие. я вроде застраховала посылку. есть марка какая-то на сумме 500 евро на чеке. если моя мама все получит и чего-то не будет хватать, то кто мне будет выплачивать деньги? потому что я заплатила приличную для меня сумму денег. а то я уже боюсь за посылку.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Спасибо, SVETI88!
Мне нужно отправить срочно приглашение в Россию. Письмом не хочу потому что его нельзя отследить, да и доходят письма гораздо позже посылок (проверенно на практике) и теряются чаще. Придется посылку собирать...
Закладки |