![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Small_birdie, очень сложно понять о чем вы написала постарайтесь успокоится
овуляцию можно при помощи специальных лекарств замедлить это одно потом что у вас там за анализы из за которых могут отменить пункцию если вы в протоколе? что то странно как то |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
ElenaBV, нет спермограммы. Мы наивно полагали, что её сделают за неделю.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ElenaBV, врач знает, что мы ждём результат, а медсёстра уже требует и грозит аннуляцией.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Small_birdie, не волнуйтесь, всё будет хорошо. Может, пойдут навстречу и завтра анализ будет готов. Звоните постоянно, а лучше пусть муж звонит.
![]() |
|
Мэтр
|
Там нет постоянного врача. Их трое, плюс один, который выдал досье. Ни имени последнего врача не знаю, ни телефона.
Позвонила в секретариат на автоответчик. Муж сказал, я виновата. Ну да, я не рассчитала, что последний цикл будет коротким, ориентировалась по предыдущему. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А в лаборатории Вам ответили?
![]() |
|
Мэтр
|
Marie, девушка сказала, что попросит сделать быстрее, но я что-то не верю.
Завтра утром буду снова звонить. Насчёт мужа не знаю, он с работы звонить не может, а после, не знаю. Как назло, все мои анализы хорошие. Будь, что будет. Если что, будет повод вернуться домой. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Правильно, звоните завтра весь день, чтобы они про Вас не забыли. Нужно о себе постоянно напоминать, иначе никто шевелиться не будет. Мне кажется всё будет хорошо - пойдут навстречу.
![]() |
|
Мэтр
|
Marie, туда, откуда приехала. Я должна всё предвидеть-рассчитать правильно всегда. Уикенд предлагал, говорю, какой уикенд, как всё рассчитать, я же не могу запрограммировать свой организм.
Устала я от критики. Врачи не особо желают меня там видеть. Такое ощущение, что всё это только мне и нужно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Small_birdie , ну не надо так сразу. Это всё гормоны: и плакать хочется и всё бросить. Зачем же сразу думать об отъезде?
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
Small_birdie,
очень сложно все запрограммировать в таком деле. У меня овуляция всегда поздняя не раньше 19дня, а вот в последнем протоколе пришлось даже замедлять, а то както все быстро расти стало. В итоге овуляция была на 12! день. Такое для меня впервые за 5+ стимуляций. Позвоните еще раз в лабораторию, если есть возможность подъехать то съездите. Как то странно они анализ спермограммы делают, у нас был результат через 2 дня. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сойка, там ещё спермокультура. Я в этом мало разбираюсь, видимо, нужно время на определение инфекций.
Я чего так реагирую, дали возможность только на одну попытку, не больше, на последнем рандеву с доктором. Я углубилась в эту тему, а про анализы мы сказали, она только покивала в ответ. Овуляция ускоряется и цикл укорачивается намного от медикаментов типа фостимона. Это у меня так было. Нет лекарств - всё вернулось практически на уровень до стимуляций. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
Small_birdie,
я фостимон никогда не принимала. А почему только одну попытку?? У меня врач наоборот, говорит что первое ЭКО пробное и подсаживают только 1 эмбриона. А уже ко второму они подумают. Я ее за эти слова убить хотела, я им что подопытный кролик? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У нас есть результат восьмимесячной давности, не подходит.
Потому что мне 42 года и три месяца. На рандеву врач с психологом сказали, что страховка оплачивает только до 42 лет и 9 месяцев, и у меня нет времени на вторую. Мы углубились в эту дискуссию, и на анализах внимание не заостряли. Кстати, документ на 100% возмещение выдали только сейчас, до этого у нас, якобы, не было права. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это анализ на инфекции. "La spermoculture est la recherche de microbes dans le sperme"
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сойка, ничегт сранного наоборот
надо идти обязательно я жалею что не ходила но меня и не направили пошла потом когда послали уже в больнице чтобы встать в очередь за ДЯ вот тут я поняла что не надо мне ни ДЯ ни психолога ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Повременю пока с отъездом.
Приехал муж, помчались за машиной (я ж не вожу - а почему ты не водишь ![]() Психолог мне, кстати, не понравилась. Я не видела в её лице поддержки, скорее, наоборот. Она сказала: "Вы же понимаете, что "невозможно к каждому подойти индивидуально". "Если всё будет хорошо с первого раза, мы порадуемся вместе с вами, а если нет, вы будете стараться натурально". Повторяла зачем-то мои слова. Молодая доктор мне показалась более человечной, она даже смотрела по-другому. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
Закладки |