|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
Small_birdie,
очень сложно все запрограммировать в таком деле. У меня овуляция всегда поздняя не раньше 19дня, а вот в последнем протоколе пришлось даже замедлять, а то както все быстро расти стало. В итоге овуляция была на 12! день. Такое для меня впервые за 5+ стимуляций. Позвоните еще раз в лабораторию, если есть возможность подъехать то съездите. Как то странно они анализ спермограммы делают, у нас был результат через 2 дня. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Это анализ на инфекции. "La spermoculture est la recherche de microbes dans le sperme"
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Сойка, там ещё спермокультура. Я в этом мало разбираюсь, видимо, нужно время на определение инфекций.
Я чего так реагирую, дали возможность только на одну попытку, не больше, на последнем рандеву с доктором. Я углубилась в эту тему, а про анализы мы сказали, она только покивала в ответ. Овуляция ускоряется и цикл укорачивается намного от медикаментов типа фостимона. Это у меня так было. Нет лекарств - всё вернулось практически на уровень до стимуляций. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
Small_birdie,
я фостимон никогда не принимала. А почему только одну попытку?? У меня врач наоборот, говорит что первое ЭКО пробное и подсаживают только 1 эмбриона. А уже ко второму они подумают. Я ее за эти слова убить хотела, я им что подопытный кролик? |
![]() |
|
Закладки |