|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
![]() Есть еще секции малой глубины, куда ботинок ставится вертикально, - не самое удобное решение, но оно сейчас у нас как-то естественно вырисовываетсяв прихожей для нескольких сезонных пар... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Представляю сколько счастья! Отдельный шкаф для обуви!
![]() Я хотела сделать полки для книг с письменным столом, пришел мастер все измерил, я ему рассказала какой мне нужен стиль. Нарисовали, вообще не то, о чем я говорила. Ну и цена 5 тыщ, за три полки и стол. Нет спасибо!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Этого мастера больше тут нет, нужно нового искать.
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lalulia, а проект в рисунках выглядел так, как хотелось? Он пообещал сделать, но потом просто не смог реализовать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
дада, а не пробовали п"поговорить" поо этому поводу с форумчанкой.
Она, кажется, плотник, только не знаю ее "специализации"... Может она сможет вам помочь (или лично, или посоветовать какого хорошего плотника)?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fiesta, а можно поподробнее (или в личку напишите к кому обратиться), меня это очень интересует!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() Честно говоря, было обидно за свои деньги (и не малые) получить такое г***нное качество работы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
По поводу плотницкого воображения: даже не надейтесь, его нет. Если нет архитектора, смотрите, мол, сами журналы, рисуйте сами свои планы - и просите реализовать все в точности. От плотника просите только мастерства исполнения. И требуйте, чтобы все было сделано точно, добавили они, показав на кривые линии дверей и рам. Конечно, говорят, когда вы не специалист, вы не знаете, как оно должно быть. К тому же вы не видите все сразу по окончании работ. А платите-то сразу, и не всякий плотник будет после оплаты переделывать свою работу. Очень не советовали оставлять недоделки ( многие, как ваш муж, так и говорят: пусть остается): эти недоделки потом годами будут вам глаза мозолить. И советовали платить по факту, а не по требованию. ПС: Заглянула в их платежки. Стоит "индразмер" невероятных денег. Например, две длинные полочки в салоне- 600 евро. ППС: Lalulia, а как вы с ними теперь разговариваете? Я так и не выработала правильных интонаций. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
мебель |