|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
В идеале хотелось бы стержни выдвижные, но их было невозмжно подогнать под наши размеры. Плюс стержней еще в том, если у вас шкаф глубокий, то стержни занимают всю глубину, обувь ставится в ряды. А наклонные полки расчитаны только на один ряд обуви. Надеюсь я понятно объяснила. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
![]() Есть еще секции малой глубины, куда ботинок ставится вертикально, - не самое удобное решение, но оно сейчас у нас как-то естественно вырисовываетсяв прихожей для нескольких сезонных пар... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Представляю сколько счастья! Отдельный шкаф для обуви!
![]() Я хотела сделать полки для книг с письменным столом, пришел мастер все измерил, я ему рассказала какой мне нужен стиль. Нарисовали, вообще не то, о чем я говорила. Ну и цена 5 тыщ, за три полки и стол. Нет спасибо!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Этого мастера больше тут нет, нужно нового искать.
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lalulia, а проект в рисунках выглядел так, как хотелось? Он пообещал сделать, но потом просто не смог реализовать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
дада, а не пробовали п"поговорить" поо этому поводу с форумчанкой.
Она, кажется, плотник, только не знаю ее "специализации"... Может она сможет вам помочь (или лично, или посоветовать какого хорошего плотника)?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
![]() ![]() ![]() Честно говоря, было обидно за свои деньги (и не малые) получить такое г***нное качество работы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Познакомилась сегодня еще с одним плотником с характеристикой "дельный"
![]() Мне понравилось, что он обсуждал со мной мелкие технические детали. И наконец-то сложилась идеальная картинка идеального плотника. Идеальный плотник - мастеровой, а не художник, к нему надо приходить с детально готовым планом. Разработку этого плана, сделанную по нашей картинке его шефом, он и принес. Получилось цельно-дельно. Речь пока о дверях - ах, какие красивые двери! - но думаю с ними и дрессинг обсудить. Но для идеального результата должны быть идеальными три (!) момента: детальный план, толковый шеф и дельный мастер - наверно, слишком много. Заметьте, что продавец в моей идеальной схеме не участвует, вместо него, к счастью для нас , мимо прошёл начальник мастерской ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Идеальный плотник оказался просто художником с большой буквы. Смотрю на этот дверной шедевр - и нарадоваться не могу.
![]() Дизайн - наша творческая переработка картинок в интернете. Мастерская находится в Эльзасе, если перед кем-то встанет проблема выбора. Но вот дрессинг - поскольку в данном случае произведение искусства не требуется - мы заказали у немецкого плотника: почти вдвое дешевле. Скоро-скоро ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
И правда, очень, очень красиво
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
JuliaH, спасибо.
ПС: Это дуб, слегка подкрашен в технике cérusé. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Еще одна история в копилку про инд.проекты из дерева. Наш дом решил поменять почтовые ящики. Пришел специалист с рисовальщицей, внимательно выслушал пожелания элегантного стиля и прислал нам проект - страшные квадратные коробки. Не понимаю, как раньше такие красивые дома строили с массой красивых деталей и почему сейчас клиент, чтобы получить красивый конечный продукт, должен знать больше специалиста. Прежние ящики в этом доме были изящными, новые, похоже, будут в духе времени - дорогие и безвкусные.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дрессинг 210 см шириной - 6800 евро.
![]() |
|