|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.10.2008
|
Ищу комнату/квартиру/студию в PAU
Привет!
Может кто-то поможет? Вот уже несколько недель ищу комнату/квартиру/студию в PAU на разных сайтах... но совершенно безрезультатно... Агентства не отвечают, частные хозяева тоже как-то не особо готовы общаться... В общем, не понимаю, в чем дело? ![]() Еду с октября туда учиться + нужно подтверждение жилья на визу... Нужна помощь! В идеале хозяин квартиры, готовый сдать комнату ![]() Также буду благодарна просто советам ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2008
|
Добрый день!
Я так понимаю, что на leboncoin.fr Вы уже пробовали смотреть? Как вариант - может быть стоить продублировать ваше сообщение в теме, посвященной этому региону (http://www.infrance.su/forum/showthr...E5%F1%EA%E8%E5) Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Еще честно говоря не очень понимаю как договариваться с хозяевами об аренде, будучи в России... Если скинете ссылки на инфу, которая может помочь или поделитесь опытом, буду благодарна.. И за ссылку по нужному мне региону спасибо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
В идеале бы, для съема из России Вам бы найти гаранта-француза, который напишет письменную гарантию, что он будет платить вместо Вас, если что случится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() А русский, живущий там, в качестве гаранта не подойдет? Французов знакомых нет ![]() Сorvus, если у Вас есть опыт съема, подскажите какие потребуются документы от меня и что мне нужно потребовать с той стороны? Если не трудно, то названия док-тов по-французски... Голова идет кругом от всего этого ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
По моему опыту- обычный список документов осторожного владельца квартиры. (то есть можно найти кого-то, кто не будет требовать каких-то документов из этого списка) От Вас: -удостоверение личности -информация о доходах (для тех кто во Франции - avis d'imposition sur les revenues) -зарплатные листки (fiches de paye) за последние 3 месяца От гаранта -удостоверение личности -информация о доходах: avis d'imposition sur les revenues -зарплатные листки (fiches de paye) за последние 3 месяца -"заявление о гарантии" (не знаю как правильно называется)- письмо о том, что он (такой-то) готов выступить гарантом такого-то для оплаты съема квартиры такой-то.... Честно говоря, знаю, что русские учащиеся тоже снимают квартиры. Как они это делают, наверное, лучше смотреть в темах в разделе Учеба. Моя знакомая, поступив в университет По, приехала и жила первое время (7-10 дней) в отеле, ища квартиру на месте. Нашла комнату, снимала пару месяцев, не сошлась характерами с хозяйкой и переехала в новый корпус студ. общежития. Чему была очень рада. |
|
![]() |
|
Закладки |