|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы были в Ницце, а меня занесло на Черное Море на пару дней, все больше по работе, так вот какие там тетки - словами не передать. Не просто тучные, а просто беcформерные, родила ребенка - и в ширь пустилась. Я ...не мужчина, но их понимаю, как муж такой тумбы все это видит и трогает ведь ...УЖАС. Никогда нельзя запускать себя до такой степени. Мой тренер в Австрии сказала как-то раз: "Хочешь быть классной, уверенной в себе и чтобы мужики ради тебя пролезали в угольное ушко - иди кaчай задницу" ![]() Опять взялась за себя, все больше из-за того, что это приности энергию и глубокое удовлетворение собой! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Delfina, на нашем пляже точно таких, как в Малибу, нет, и Памел тоже не завалялось, всё больше тётенек из семейства доктора Дулитла...Видела девушек с телами моделей, так оказались русские, правда, с ними были тётеньки не модельного телосложения. А сегодня потрясающие болгарские дивчины плавали рядом.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, существуют ли такие в реальной жизни. во Франции на Биарритце склеротичные старушки топ-лесс лежат и жарятся в прямым смысле слова на солнце. В Греции тоже - толстые все и дети и взрослые, a в русских такие прослойки, которые уже ничем не расстрясешь
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Пришла поделиться своими впечатлениями. Сходила на aquafitness в Clubmed в Париже, мне так понравилось! 30 минут просто танцы в воде и 45 минут упражнения на пресс.Это просто супер! Вышла вся как квашня расслабленная. Жаль от меня далеко, это коллега по работе по своему абонементу меня пригласила. Теперь знаю как это выглядит, буду искать что-нибудь поближе.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
lento4ka, очень рада, что понравилось, добро пожаловать в клуб! Я уже тоже соскучилась, так как в августе не попадала на занятия, то народу не никого не было, то я не могла.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Ваш клуб не работает, если не набирается достаточное число людей? Сегодня было столпотворение, вчера они не работали, так видимо все решили сегодня прийти. В бассейне было тесно ![]()
|
Закладки |