|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
lento4ka, конечно имеет, начинайте с того, что полегче, главное - это правильное выполнение упражнение, не давать ничему вихляться. Так как чуть не правильно - и уже нет вообще эффекта, или плохой эффект на суставы, спину и пр.
С полукилограммовыми гантельками несколько заходов по 30 раз, но с правильным выполнением - это уже хорошо. И держите спину! Положение должно быть удобным для спины - вся нагрузка НЕ НА СПИНУ, это ноги держат ваше положение, а не спина. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Ptu, ок, спасибо. Придется теперь тянуть мышцы- уже болят, как завтра работать буду, не знаю.
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.11.2008
|
У меня лично бодифлекс с переменным успехом. Нет постоянства
![]() Я восхищаюсь Droopy, когда перечитываю эту спортивную рубрику. Молодец! На первых порах когда я только открыла для себя бодифлекс благодаря этой теме, я была очень вдохновлена всеми постами и видео, ссылки которых я нашла здесь. Первые два месяца занималась утром и вечером. А летом не занималась, потому что у нас было очень жарко, в основном плавала, каталась не велосипеде и поздними вечерами бегала. А сейчас трудно снова войти в этот ритм ![]() А вот акваэробикой могу похвастаться ![]() Ещё заметила, что вода очень успокаивает. Бывает так за день наработаешься и забегаешься, что приходя вечером в бассейн все проблемы просто куда-то улетают, или кажутся таким пустяком, которые легко можно преодолеть. А ещё мне нравится, что в воде во время занятий приходят разные интересные мысли и идеи, которые может быть не пришли бы на суше ![]() Так что всем советую! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Капелиа, у меня с бф такая же история, примерно по полгода занимаюсь, а потом откат идет. И внвоь берусь и опять остановка. Для меня это самый оптимальный вариант как спорт.
В бассейн не люблю ходить из-за хлорки и брезгливости, просто беда с этим, хотя в нашей деревне он есть и занятия по акааэробике есть в группах.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2012
![]() |
Ищу ЙОГУ на Лазурке , предпочтительно в Ницце!
Девченки, Подскажите, пожалуйста, недорогую йогу на Лазурном берегуу
|
|
![]() |
|
Закладки |