|
![]() |
||||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.05.2010
|
2 месяца будет достаточно - это я утверждаю ( с вашей базой). Было совершенно не возможно ![]() ![]() А тогда к чему был задан вопрос? В любом случае "чудо решение" ни при каких обстоятельствах не существует: всё исключительно зависит от своей собственной головы, стимула, желания наконец. Преподаватель, методика, может направить, помочь, проконтролировать (не надо воспринимать это слово, как "строгий контроль" - в конечном итоге человек сам себя контролирует, не желая, скажем по детски, выглядеть не подготовленным не выполнив домашнее задание ![]()
![]()
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Menora, Я, неоднократно сталкивалась с етм, что меня на форуме принимают за молоденькую девочку и это, конечно льстит ![]()
![]() Я даже ходила на чаепития в кругу англофонов (здесь, во Франции): 15 евро за участие. Бросила, потому что все тоже: пока я собираюсь с мыслями, как сформулировать и вставить свои 5 копеек, разговор уходит дальше. Спасибо, работа есть. Английский нужен для того, чтобы двигать карьеру дальше и сменить ее на более престижную. Чтобы не стоять на месте, а двигаться вперед.
вам не кажется, что вы говорите со мной немного э-э-э.... как с ребенком. Вы мне рассказывает "азы" методики, при том, что я написала, что начинала свою карьеру как лингвист и преподаватель. Наша с вами разница, что я преподавала французский, как иностранный, а вы - английский. В надежде, что поделятся товарищи "по несчастью" в этой теме. Пока, что именно вы вклинились в тему, чтобы продвигать свои уроки в Скайпе. Что реально помогло бы, это ответ на вопрос: Как убедить в этом потенциального работодателя? Ему почему-то не подходит будущий результат. Кстати, глядя на подруг, которые вышли замуж за французов не заканчивая иняза, вижу, что они нахватались по верхам, но то, что языковая среда еще не все, бросается в глаза. У меня проблема противоположная: я хорошую базу не могу перетащить из массива в актив.
![]() |
||||
![]() |
|
![]() |
|||||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.05.2010
|
![]() 2. из этой вашей фразы можно действительно подумать, что Лондон для вас что-то далёкое и не досягаемое, и плюс, вы обременены тяжким семейным бременем.... ![]() Зачем людей путать? ![]() ![]()
Действительно разумнее тратить эти евро на человека, который будет разговаривать только с вами и слушать только вас (только не надо воспринимать это за навязывание моего мнения, а тем более! уроков)
У вас странно-агрессивная реакция: вы можете попробовать заняться преподаванием французского по Skype ![]() ![]()
Я "младше вас года на три, но вообще форумом я пользуюсь с момента моего приезда в о Францию: именно благодаря форуму (информации, советам), я быстро определилась с поступлением в универ, именно благодаря форуму мне пришло в голову открыть своё, пусть пока маленькое дело...., перечислять могу очень долго. |
||||
![]() |
|
![]() |
||||||
Мэтр
|
![]() Только, в отличие от вас, которой было тяжело вспоминать французский в условиях среды, у меня сейчас нет возможности создать себе среду.Почему вас, как мне кажется, не касается.
![]() Я никого не пугаю. Мне действительно очень понравились занятия в этой школе и я считаю их методику высшим классом. Когда носители языка занимаются с вами не болтовней за рюмкой кофе, а реально отрабатывают разговорную практику с грамматической базой, аудированием и тому подобным.Но, боюсь не потянуть финансово. Цены в местных школах подобного типа и рассчитаны на финансовую поддержку предприятий. К слову, я считаю (чтобы вы наконец прекратили рекламировать свое преподавание в Скайпе в каждом посте), что индивидуально с преподавателем лучше разбирать грамматику, а "разговор" методически правильнее практиковать в группе. Возможно, вы замечательный преподаватель, но коммуникативную ситуацию вы в одиночку не создадите. |
|||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Svet, у меня такая же проблема, когда с французского надо перейти на английский (или хуже того, с французского перевести на английский ) - тут же в разговоре, без времени на размышления и переключения - у меня в голове все мешается и я перестаю вообще соображать на каком языке я говорю. Думаю чаще по-французски, плюс практики английского не хватает - вот и получается, что французский вытесняет английский (и иногда родной русский).
Рецептов у меня нет, единственное, что помогает хоть немного - сделать паузу, дышать глубоко и сосредоточиться... А конечно было бы интересно узнать, существует ли способ с этой проблемой бороться |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Как и с вождением машины - практика, практика, и еще куча практики..
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2007
|
Svet, Напишите, если не сложно как на работе попросить курсы, чтобы предприятие оплатило?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не знаю, чем вам поможет. ![]() |
|
![]() |