Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Результаты опроса: До переезда во Францию, было ли у Вас прочное место (положение) в обществе на Родине?
Да, было там и есть тут 37 31,62%
Да, было там, тут нет (пока), к сожалению 33 28,21%
Нет, не было там, тут есть к счастью 24 20,51%
Нет, не было там и нет тут (пока) 15 12,82%
Затрудняюсь ответить, слишком сложно, надо подумать хорошенько 8 6,84%
Голосовавшие: 117. Вы еще не голосовали в этом опросе

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.08.2011, 19:37
Мэтр

Дата рег-ции: 20.04.2008
Посмотреть сообщениекрыска пишет:
БОНУС:

Классификация "вечно недовольных":
- "я сейчас в Москве с мужем-экспатом зарабатываю миллионы, снимаю квартиру на Арбате, мои родители в Москве и тоже работают, а вы все несчастные во французских деревнях с детьми сидите"!
Почему не бросаете всё, не ищите работу и не едете в Москву на съёмные квартиры? Мне здесь так хорошо !!! /
- "я вынуждена как заключённая сидеть в этой несчастной Франции, а в России/Украине/Белоруссии меня ждут друзья-соседи приходят за солью-спичками -выезжают на шашлычки-и вообще всё там пучком"/
- "я уехала 10-15 лет назад, но уверена, когда вернусь, это одно даст еду-благополучие-прекрасное образование моим четырём-пяти(?) французским детям не говорящим/плохо говорящим по-русски" /
- "как я ненавижу эту убогую Францию, работаю с Россией (по блату), живу от поездки к поездке к моим родителям в Москве, которые работают и даже мне помогают - поэтому в России всё прекрасно!"/
- "у меня детей нет, не работаю, в Москве заботливая мама/состоятельные родители, я обожаю туда ездить и вообще - там нет хамства, нет проблем, медицина супер, но я как декабристка вынуждена возвращаться к мужу в эту богом забытую Францию"...
- " я побывала во многих странах мира и, боже, какой ужас! - мы были вынуждены поселиться в Париже(Версале, Ницце, ...). За что? В моей родной России(Украине, Белоруссии) я бы таааааак развернулась и мой ребёнок стал бы вундеркиндом!, а здесь прозябаю "...
продолжать? я могу ))
А мне вот интересно, хотя и не по теме почему модераторы не удалят это сообщение. Это ведь тоже офф топ получаеться. Тема то была про положение в обществе, а не про категорию "вечно недовольных". Или удалються только сообщения этих самых "вечно недовольных"?
Старое 17.08.2011, 19:40     Последний раз редактировалось maman N; 17.08.2011 в 19:48..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Посмотреть сообщениеBethany пишет:
А мне вот интересно, хотя и не по теме почему модераторы не удалят это сообщение. Это ведь тоже офф топ получаеться. Тема то была про положение в обществе, а не про категорию "вечно недовольных". Или удалються только сообщения этих самых "вечно недовольных"?
Это не только оф-топ, но и оскорбления и переход на личности. Слишком бросается в глаза несправедливость.
Уважаемый модератор. Это о том как раз, о чём я Вам написала ...
   Тема закрыта   

Закладки