17.08.2011, 19:37
|
Мэтр
Дата рег-ции: 20.04.2008
|
крыска пишет:
БОНУС:
Классификация "вечно недовольных":
- "я сейчас в Москве с мужем-экспатом зарабатываю миллионы, снимаю квартиру на Арбате, мои родители в Москве и тоже работают, а вы все несчастные во французских деревнях с детьми сидите"!
Почему не бросаете всё, не ищите работу и не едете в Москву на съёмные квартиры? Мне здесь так хорошо !!! /
- "я вынуждена как заключённая сидеть в этой несчастной Франции, а в России/Украине/Белоруссии меня ждут друзья-соседи приходят за солью-спичками -выезжают на шашлычки-и вообще всё там пучком"/
- "я уехала 10-15 лет назад, но уверена, когда вернусь, это одно даст еду-благополучие-прекрасное образование моим четырём-пяти(?) французским детям не говорящим/плохо говорящим по-русски" /
- "как я ненавижу эту убогую Францию, работаю с Россией (по блату), живу от поездки к поездке к моим родителям в Москве, которые работают и даже мне помогают - поэтому в России всё прекрасно!"/
- "у меня детей нет, не работаю, в Москве заботливая мама/состоятельные родители, я обожаю туда ездить и вообще - там нет хамства, нет проблем, медицина супер, но я как декабристка вынуждена возвращаться к мужу в эту богом забытую Францию"...
- " я побывала во многих странах мира и, боже, какой ужас! - мы были вынуждены поселиться в Париже(Версале, Ницце, ...). За что? В моей родной России(Украине, Белоруссии) я бы таааааак развернулась и мой ребёнок стал бы вундеркиндом!, а здесь прозябаю "...
продолжать? я могу ))
|
А мне вот интересно, хотя и не по теме почему модераторы не удалят это сообщение. Это ведь тоже офф топ получаеться. Тема то была про положение в обществе, а не про категорию "вечно недовольных". Или удалються только сообщения этих самых "вечно недовольных"? 
|