|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2006
|
да, многие студенты вообще практически перестают учиться после препа (а зачем, если хорошая работа и так будет). У меня перед глазами есть такие примеры - например, учеба в ENS, а потом научная карьера... с двумя научными статьями за 30 лет. На "детских" достижениях можно выезжать всю жизнь, в то время как даже хорошим специалистам, но с "неправильным" дипломом, приходится гораздо сложнее
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
А то я вот училась - училась, везде все тебе говорят, что ты суперспособная, гений и тд, а потом этот диплом никто нигде не знает и не воспринимает. Я понимаю,что , наверное, в том же МГУ образование не хуже, но дальше то куда с ним?? Может я не права? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
Sandra2002, нет, акцента нет у русского мальчика. Мы дома только по-французски говорим, хотя и живем в России, поэтому говорит он без акцента.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну если у вашего сына есть гражданство, я бы ориентировалась на prepa и школы из первой десятки, желательно, где готовят функционеров (там ему сразу после поступления начнут выплачивать зарплату и работу не надо будет искать потом).
|
|
![]() |
|
Закладки |