Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции > Работа au-pair, волонтёрство, baby-sitting

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.07.2011, 13:37
Новосёл

Дата рег-ции: 01.05.2011
Я сама из сумской области, но на данный момент в Харькове, ищу работу. Пытаюсь обеспечить себе тылы на родине. Воюю на 2 фронта. Выматываю себе нервы. Мой пропуск уже давно просрочен, его до 16 июля давали. Эти 2 недели мы с семьей все писали и надеялись, что нам хоть что-то ответят, хоть куда: на факсы, почту, заказные письма - тишина. А ты можешь мне, пожалуйста, если есть, дать образец бумажки твоей из школы как она выглядит? Я тебе в личку свое мыло пропишу, мне нужно будет сделать точно такую же, а то у меня стоит название курса, а часов не наблюдаю, хоть у предыдущей их о-пер с Украины и прокатила она, хочу перестраховаться и взять такую типа как у тебя, чтобы точно было. А что ты хочешь в понедельник? Тебя все равно не пустят туда. Смысл там стены подпирать. Еще нарвешься на шарлатанов, которые те щас все пообещают решить, сдерут бабло и свалят, говорят, практикуют у них такое сами работники. Мои в общем, бог их знает, дождутся или нет 25 августа, оно хотели меня 20 видеть, а щас ваще в Англию до 20 свалят. Попробую в понедельник с ними поговорить, чтобы школу обновили и часы вписали, да поеду после 25-го. А ты о причинах отказа по имейлу спрашивала? Если да, они не ответят, я пробовала. Я написала заказное письмо на имя Жозет Мира, консула, но мне кажется, это тоже не прокатит. Так что, не знаю, что они имели ввиду, если просили написать. Но твоей семье то хоть сказали, что делать. А моей 1й раз ответили, что мол, невозможно вас связать ни с одним ответственным лицом, а на все последующие звонки цитата: "С нами не разговаривают". Не знаю, может, пусть твои позвонят спросят почему нет ответа? Просто смысла нет идти туда послезавтра, мне кажется.
Geckata вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки