![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
malinovka, везде,как всегда,все по-разному-я вчера,наоборот,спросила,что мне надо,наверное,уже назначить прием 7-го месяца в госпитале(раньше врач так меня и отправила).На что мне отвтетили,что мой доктор и сам меня до срока вести может,в принципе.Он у меня прикреплен к госпиталю,но он же там не практикует.Ну им виднее.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
у нас тоже с гинекологом не стыковка в датах.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
SvDid,а они все добавляют стандартные две недели к первому дню месячных и все-получается среднеарифметическое...А у меня несколько изменяющих обстоятельств и хорошая память на цифры
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
хороший сайт с календарем Б
http://www.aly-abbara.com/utilitaire...grossesse.html |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
ElenaBV, спасибо!Совпало с прогнозом акушерки и получается,что УЗИ надо на две недели поправлять...Причем ,я вспомнила почему ошибка получилась-из-за пресловутых недель.УЗИ делают по неделям задержки и меня акушерка там спросила сколько недель у меня,ну а я ей ответила неделями беременности...А т.к у нас одна неделя плавает,то и получилось не пойми что...."Отличилась"!Я ведь не думала,что она дату не просчитает на компе,а она с моих слов записала.Есстественно,малой будет на две недели "крупнее"...На следующей неделе будем с гинекологом объяснятся.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
![]() А мне узи одну дату зачатия показало, и, соответственно, дату родов. Но я-то знаю, что она позже на два дня ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Lapsik, ты ей привет передай от меня!
Ой,уже на март,а ведь еще недавно я последняя была... Про анализ-обычно ждут УЗИ первого триместра,потом кровь сдают на вероятность и в сумме обоих результатов назначают или нет амнеосинтез.Тебе она когда делать сказала?Она же перестраховщица-так что держись,по всем анализам постарается прогнать! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Lapsik, не нервничай и успокойся!У меня к токсоплазмосу тоже нету,а насчет краснухи девочки раньше где то писали-поищи(я еще до малого прививку ставила).Будут каждый месяц проверять на иммунитет.Ты так и работаешь?Краснуху от деток можно подцепить,но я сомневаюсь,что к вам больные пойдут на занятия.А токсоплазмос-кошки и в земле:кошку не гладь,цветы не разводи!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2003
|
Леся, я делала УЗИ на 6 неделе, сеичас записалась на середину августа, будет ровно 12 недель. Сразу после него сказали идти кровь сдавать.Так тризомия эта просто анализ крови ? Про аминосинтез вроде прочитала на форуме
Привет Мarigot передам ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Лапсик,вот про амниосинтез:
A qui s’adresse une amniocentèse ? L’examen était jusque là proposé à toutes les femmes de 38 ans et plus. Il est d’ailleurs pris en charge par la sécurité sociale pour les patientes de plus de 38 ans, ou lorsqu’une indication médicale l’exige. L’âge maternel ne sera plus dans les années qui viennent la seule justification d’une amniocentèse, mais sera combiné avec la mesure de la nuque du fœtus à la première échographie et au dosage sanguin des marqueurs sériques de trisomie. Les grossesses tardives augmentent les risques de trisomie chez le fœtus. L’amniocentèse est donc conseillée, dans la plupart des cas, pour détecter une éventuelle anomalie chromosomique de type trisomie 21. Cependant, le praticien peut demander une amniocentèse dans le cas, par exemple, d’antécédents familiaux de maladies génétiques. Il faudra alors effectuer des analyses spécifiques (les gènes sont très nombreux, on ne peut pas tous les rechercher, sauf dans des cas particuliers). L’examen peut également être demandé, si, à l’échographie, le gynécologue a repéré des signes suspects, par exemple, un intestin dit hyper-échogène, c’est à dire qui renvoie les ultra-sons de manière anormale, ce qui peut faire penser à une mucoviscidose. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Lapsik, у нас тоже кот, он ест только корм ( не ест сырое мясо и все тут), я его и глажу и тискаю, плюс на улицу он не ходит, поэтому вероятности того, что он схватит токсо нет. Если он у вас совершенно домашний и на корме, не выгоняйте животинку
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
Бусинка74, Lapsik, Добро пожаловать в нашу компанию Беременных )))
Девочки, кто-то может мне посоветовать хороший центр УЗИ (для 2го узи) в Париже и западном пригороде (92)? А-то все УЗИсты моего центра уходят в отпуск именно на этот период, когда мне надо!
![]() |
|
Мэтр
Lapsik, прада вас тут видеть
![]() по поводу кота и токсоплазмоза, у меня тоже нет иммунитета и есть кот, который ходит целый день на улицу. делаю анализ крови каждый месяц и все нормально. подхватить эту болезнь от кота не так то просто, намного проще съев плохо промытый салат (он в контакте с землей) или плохо прожаренное мясо (с кровью нельзя), или сырую рыбу. у меня кот и спит со мной, и я его тискаю, но не факт что он является носителем этого заболевания, так что просто мыть хорошо и часто руки, стол, овощи и фрукты, хорошо прожаривать мясо, не есть в ресторанах сырые овощи и сырое плохопрожаренное мясо. и все будет хорошо. потом ещё это очень редкое заболевание, так что не надо боятся кота ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2003
|
малиновка, кот у нас выходит в сад, а потом "огородами-огородами" и гулять. Где шляется неизвестно, спать и есть домой приходит. Даем только сухой корм. Дела свои тоже на улице делает. Выгнать не выгоню, но постараюсь по возможности не трогать его
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
обновила список
![]() Танечка 21 июля Virka 10 августа fille77 1 сентября hatasna 9 сентября (м1) BONA_83 16 сентября Д1 cocote 19 сентября (Д2) OlgaCan 22 сентября tata20 30 сентября (M1) Vishivanka октябрь Dunia 5 октября Myshun 5 октября (M2) ElenaBV 7 октября (д1) Olgalabelle 10 октября aliskabatcat 25 октября tombik 27 октября SvDid - 6 ноября lyuka29 10 ноября (м1) Jolivuk 13 ноября lecia 2 декабря (м3) Chapeau 26 декабря (д) belaya_zaya 31 декабря (м2) malinovka 9 января 2012 Krokadil 14 января 2012 Saty 14 января 2012 M Coeurshka 18 января 2012 svetuk 8 февраля 2012 Lapsik 7 марта Suliko 12 марта Бусинка74 Lalulia |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Lapsik, я очень много чего прочитала и статей, и разных блогов в интернете, потому что тоже очень испугалась, когда узнала, что Б и что без иммунитета, все-таки знатоки все в один голос - животное не при чем, если не трогать его какашка конечно, намного страшнее мясо, рыба, овощи и зелень.
очень много животных пострадало от незнания врачей и бытующего мнения, что коты во всем виноваты. вообще в период Б надо с осторожностью относиться ко всей пищи приготовленной не вами, лучше не есть, и не только из-за токсо, но из-за многих других болезней... это конечно очень обременяет, но лучше не съесть кусок мяса, чем потом жалеть... я вот страюсь есть только дома, ну или беру в ресторане что-то такое что уж точно приготовленно без крови сырости и тп. |
![]() |
|
Закладки |