Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.07.2011, 21:55
Мэтр

Дата рег-ции: 31.01.2003
ElenaBV, , спасибо за советы, а я про салатные листья не знала . Но с начала беременности как маньяк стала всю еду мыть по 5 раз
Суши значит откладываются ......
Lapsik вне форумов  
Старое 28.07.2011, 22:02
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2005
Отправить сообщение для ElenaBV с помощью MSN
Lapsik, я очень много чего прочитала и статей, и разных блогов в интернете, потому что тоже очень испугалась, когда узнала, что Б и что без иммунитета, все-таки знатоки все в один голос - животное не при чем, если не трогать его какашка конечно, намного страшнее мясо, рыба, овощи и зелень.
очень много животных пострадало от незнания врачей и бытующего мнения, что коты во всем виноваты.
вообще в период Б надо с осторожностью относиться ко всей пищи приготовленной не вами, лучше не есть, и не только из-за токсо, но из-за многих других болезней... это конечно очень обременяет, но лучше не съесть кусок мяса, чем потом жалеть... я вот страюсь есть только дома, ну или беру в ресторане что-то такое что уж точно приготовленно без крови сырости и тп.
ElenaBV вне форумов  
Старое 28.07.2011, 23:25
Мэтр

Дата рег-ции: 12.06.2007
Посмотреть сообщениеElenaBV пишет:
вообще в период Б надо с осторожностью относиться ко всей пищи приготовленной не вами, лучше не есть, и не только из-за токсо, но из-за многих других болезней... это конечно очень обременяет, но лучше не съесть кусок мяса, чем потом жалеть...
хочу уточнить не в период беременности, а в период первой беременности. я также делала при первой беременности, а сейчас намного проще ко всему отношусь хотя иммунитета к токсоплазмозу нет.
SvDid вне форумов  
Старое 29.07.2011, 15:16
Мэтр

Дата рег-ции: 27.07.2011
Посмотреть сообщениеElenaBV пишет:
Lapsik, я очень много чего прочитала и статей, и разных блогов в интернете, потому что тоже очень испугалась, когда узнала, что Б и что без иммунитета, все-таки знатоки все в один голос - животное не при чем, если не трогать его какашка конечно, намного страшнее мясо, рыба, овощи и зелень.
очень много животных пострадало от незнания врачей и бытующего мнения, что коты во всем виноваты.
вообще в период Б надо с осторожностью относиться ко всей пищи приготовленной не вами, лучше не есть, и не только из-за токсо, но из-за многих других болезней... это конечно очень обременяет, но лучше не съесть кусок мяса, чем потом жалеть... я вот страюсь есть только дома, ну или беру в ресторане что-то такое что уж точно приготовленно без крови сырости и тп.
ElenaBV, мне врач вообще сказал даже суши (и вообще рыбу-мясо сырое) пока лучше не кушать, несмотря на то, что иммунитет к токсу есть....
Lalulia вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки