meiouliang пишет:
и еще! а что пытаются проверить на рандеву?? что у нас не липовый брак?
мы уже 4 года в отношениях на расстоянии. надо ли переписку и фотки приносить с собой?
спасибо!!!
очень нужна помощь !!
|
именно это и пытаются проверять.. Я как-то столкнулась с одной женщиной в очередной бюрократической инстанции, так она сказала, что им на собеседовании даже вопрос задали: " как быстро вы переспали, какие отметины (особые, естественно) имеются у вашего жениха?".. Короче, пользуются полномочиями))).. Просто нужно набраться нервов и терпения, и как-то это пережить- эти злосчастные 25-30 минут..(как говорят. Мне это предстоит)
Мы с моим женихом писали в посольство и нам сказали, что подождите до начала августа, а потом пробуйте еще раз. Мы так и будем делать, т.к. как тут говорят "до сентября никаких рандеву" у нас физически не выйдет... Мы тоже с моим уже 2 года в отношениях: и отметины , и кони-закидоны и прочее должны же знать

.. А фото и переписка,

.. Фото можно, а переписка.. ну как-то мне не особо им давать читать мои личные подробности хочется. За два года общения уже и своя манера общения какая-то появляется, и слова, и имена