![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2010
|
Если добавлять для того, чтобы поступить - то я не знаю, если добавлять вузы куда вы и так поступили - то точно можно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2010
|
ivoreus, merci)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.06.2011
|
Подскажите, пожалуйста, как сделать так чтоб последнее окошко (образование/formation) в красно-зеленой строке состояния стало зеленым? или это заявителя на визу вообще не касается и в посольстве потом сами все поменяют?
Просто в гиде, в котором расписанно как заполнять досье говорится о следующих функциях: Также необходимо активировать этап записи на визу в вашем досье. Для этого: 1. Нажмите на рубрику «Моё досье» (Mon dossier). 2. В основном поле таблицы нажмите на последний этап «Я записываюсь на подачу документов на визу» (Je prends mon rendez-vous au consulat). А я у себя в досье не вижу этого последнего этапа и ничего сделать не могу=((( Вот сижу волнуюсь, что делать и связанно ли с этим действием последнее красное окошко. Заранее спасибо!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.10.2010
|
Семицветик, когда вы делаете окончательный выбор университета в досье, то окошко автоматически загорается зелёным.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо огромное за совет!
Только я, к сожалению,не знаю где и как сделать выбор университета. Я сма поступала в вуз, не через Campus, досье там зарегистрировала только как этап получения визы. И у меня никаких университетов нигде нет) Не подскажете что мне делать в таком случае и можно ли так и оставить красным это окошко? Еще раз большое спасибо за совет!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да, очень все странно. Так как сегодня мне сами активировали "Образование/Formation", последнее окошко (в красно-зеленой строке состояния) наконец загорелось зеленым, НО этапа «Я записываюсь на подачу документов на визу» (Je prends mon rendez-vous au consulat) все равно нет, и как его подтверждать когда его нет непонятно....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А на счет этого подтверждения... не знаю, будь как будет) Все документы у меня есть, этапа этого в досье как такогого нет, подверждать нечего, надеюсь, они меня завтра поймут))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да, пишите, конечно, и можно на ты)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.05.2011
|
Наверное, у меня глупый вопрос, но пока не уджалось спавится с ним. Сходила в банк, сделала банковский перевод, отправила платежное поручение (копию), осталось подтвердить это действие на сайте campus в досье. Вбиваю всё, как сказано в справочнике: "оплата регистрационного взноса" - фамилия плательщика, банковские реквизиты (у меня они: Москва КБ "БНП Париба Восток" ООО) и реквизиты перевода. При подтверждении пишет "Банковские реквизиты заполните в виде печатных знаков" и не дает подтверждения. Что с этим делать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
Ksen, попробуйте, может, кавычки убрать... Авось сработает
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.05.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
прочитала 20 страниц этой темы, на большее сил не хватило )
подскажите пожалуйста, пресловутое мотивационное письмо вставлять в "mes motivations" или куда-то отдельно ( записываюсь на первый год обучения). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.07.2011
|
Да, именно туда. Будьте, кстати, готовы, что некоторые университеты могут потребовать его еще и на английском языке написать, как было в моем случае.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2009
|
не знала куда кинуть , вдруг кому интересно почитать тоже
http://theoryandpractice.ru/posts/24...em-sinyatkinym интервю с CampusFrance |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Olga_Fleur, спасибо, думаю, что вуз не потребует письмо на английском, тем более иду на естественнонаучный факультет, не думаю, что будет так сложно )
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.04.2011
|
Скажите пожалуйста, процедура регистрации досье обязательна для получения долгосрочной визы, но будет ли кто-нибудь в посольстве смотреть это досье или просто посмотрят что есть номер этого досье и квитанция об оплате и успокоятся?
Или все-таки раздел мотивация и тд не только для университетов, но и для посольства? Просто проблема в следующем, я поступал в университет самостоятельно, меня приняли на языковые курсы с последующим зачислением на второй курс университета. Показал эту бумагу в CampusFrance, выбор программы завершен, вся красно-зеленая полоса зелена, но про то что меня зачисляют на второй курс ни слова. Вот и думаю стоит ли идти и настаивать что б они вписали второй курс или это досье посольство не будет смотреть так как я все равно буду отдавать им ориганл и копию приглашения из университета? Очень волнуюсь, так как понял что просить визу для курсов и для университета разные вещи... Помогите пожалуйста прояснить ситуацию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а если проект на учебу, профессиональный проект, мотивационка, каждый переваливают за 1000 знаков? Правда надо сокращать? Просто ума не приложу, что ещё вычеркнуть и так по минимуму написала. У кого как было? Может и больше сойдет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Подскажите из опыта - сколько в среднем "идет" перевод взноса? Оплатила в прошлый понедельник, 18 июля, в Питере... Отправила сразу же платежку на электронку, все сделала в досье - подтверждения до сих пор нет.. Это нормально или уже начинать волноваться?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2007
|
Аctinida, у меня было в среднем по 700 знаков...Но по сути это было мое мотивационное письмо, переработанное и разделенное на 3 части. А так, думаю, все зависит от того насколько больше - на десяток или на пятьсот...
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.07.2011
|
Я тоже оплатила 18 июля. Ещё не дошло. Сказали, волноваться рано. Ещё пару дней если-нормальный срок |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Umnica095, я сейчас, чтобы успокоиться, стала проверять квитанцию, все ли правильно... И оказалось, что товарищи поменяли номер счета, а "гид" обновили уже пост-фактум, спустя несколько дней... Я распечатала его со старыми данными, дала маме для оплаты, а сейчас там все другое... А с 1 августа вообще другой банк будет...
В общем, мы сейчас бегали с мамой в банк, благо тут рядом, оплачивали по новой на новые реквизиты, сказали, что первый платеж вернется обратно до конца месяца... А мне теперь ждать снова... Так что проверьте внимательно номер счета... Может быть, такая же ерунда получилась... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.07.2011
|
Арианна,
408 078 108 026 500 000 02 -Верно? А на какой срок у Вас уже выезд планируется? У меня такая ситуация приключилась: я позвонила в посольство на запись сегодня, а занято до конца сентября. А у меня вылет в начале сентября. Написано на сайте,, что договариваться о дате собеседования после оплаты. (я уже договорилась, но тем не менее) В общем, то же имейте ввиду. что нужно подсуетиться, если у Вас выезд скоро. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
campus france, поступление |