Семицветик пишет:
Подскажите, пожалуйста, как сделать так чтоб последнее окошко (образование/formation) в красно-зеленой строке состояния стало зеленым? или это заявителя на визу вообще не касается и в посольстве потом сами все поменяют?
Просто в гиде, в котором расписанно как заполнять досье говорится о следующих функциях:
Также необходимо активировать этап записи на визу в вашем досье. Для этого:
1. Нажмите на рубрику «Моё досье» (Mon dossier).
2. В основном поле таблицы нажмите на последний этап «Я записываюсь на подачу документов на визу» (Je prends mon rendez-vous au consulat).
А я у себя в досье не вижу этого последнего этапа и ничего сделать не могу=(((
Вот сижу волнуюсь, что делать и связанно ли с этим действием последнее красное окошко.
Заранее спасибо!!!!
|
Я звонила в кампус, так как хотела уже записаться на визу, хотя у меня пока официального приглашения нету, оно еще едет ко мне по почте, есть только преинскрипсьон. девушка из кампуса (московского) сказала, что можете позвонить и записаться, а потом уже когда сделаете окончательный выбор-можете подтвердить свой выбор и что-то там они еще вам подтвердят. не поняла что. просто если у вас вуз не подключен к кампусу, но вы его все равно выбирали, отправьте ваше бумажку о записи в вуз им на почту, так не объяснили и после этого появится запись на визу