|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Fellici, спасибо за создание довольно любопытной темы
![]() Мой ответ делится на 2 части: 1)Чему меня научили жители Франции-друзья,семья и не только они ![]() -с благодарностью позаимствовала много рецептов французкой(в особенности южной)кухни,теперь знаю множество способов приготовления морепродуктов,соусов и рыбы ![]() -также "научили",что:коньяк,арманьяк и ликер-это есть-дижестив ![]() -отдельное "спасибо" женам друзей моего мужа,за то ,что отучили меня принимать гостей "в русском стиле",когда на столе 1 000 000 закусок,основных блюд,бутербродов,тортов и прочего,как принято у нас.Теперь все намного проще и легче=барбекю или планша,или же фондю,или раклетт...все сыты,довольны и я не стою у плиты 1 день до принятия гостей ![]() Конечно это не весь список,но многое из того"чему научили" уже неоднократно описано...опоздала я с ответами ![]() Ну,а теперь список№2 ,личный ,так сказать,то чему научилась самостоятельно: -водить машину ![]() -с удовольствием есть "ароматные "сыры -пить вино(особенно Бордо и Бургундское нравится) -сочетать дессерт с вином(раньше даже при упоминании впадала в "тихий ужас" от такого дуэта ![]() -не отбегать ,в супермактете на 1 км от места продажи колбас(первое время терпеть этот запах не могла) -воспринимать "участок возле дома"-не только "как огород",но и как зону отдыха с клумбами ,рокарием и всякими такими штучками ![]() -не впадать в истерику от того,что сын может сесть прямо на асфальт или газон и начать искать в рюкзачке что-то ![]() -научилась быть домохозяйкой ![]() -научилась быть просто женой,мамой...быть Женщиной!(раньше на "все это",к сожалению не было ни возможности,ни времени...ни Франции ![]() Но все перечисленное это еще не предел,в этой стране есть ещё чему поучиться,узнать,принять и полюбить ![]() PS:А вот воду экономить у нас не получается ![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.12.2010
|
Спасибо Вам большое за такой ответ!
Очень приятно читать слова написанные с благодарностью и любовью к стране и месту, людям и семье с которыми живешь! Я прилетаю во Францию и стараюсь как можно больше впитать и многому научиться за то короткое время, что нахожусь здесь... Здесь комфортно, уютно и хорошо. Есть огромное количество вещей которые по-настоящему интересны и поучительны: люди и взаимоотношения между ними, правила поведения и нормы, колорит самих французов... Я рада за Вас! Как же это замечательно жить там, где тебе нравиться и быть Женщиной, женой и мамой! Удачи и всего самого хорошего!
|
|
![]() |
|
Закладки |