IrinaS пишет:
Да, кролик меня добил... Он даже в советские времена был, не то что уж сейчас))) В голодные времена именно ими и спасались, ибо они плодятся, "как кролики")))
|
Кстати, насчет советских времен. Кроме кролика было много-много вкусного. Я, когда говорю, что в своем ( советском) детстве каждый месяц ела черную икру, что является чистой правдой, у далеко не бедных французов глаза, простите, на лоб вылезают. Чтобы их успокоить, говорю- это мне так повезло, на что мне отвечают- да, действительно повезло... Ну а ножом и вилкой, это, простите, в любой более-менее приличной семье вроде как было... а также- зевая, прикрывать ладонью рот, не тыкать пальцем, мыть руки перед едой... Моя бабушка и мама, будучи городскими жительницами, вот так, как в теме описано, общались с людьми, для меня это не было абсолютно никаким открытием.
Насчет терпимости- я стала как раз менее терпимой.
В одежде всегда была свободной, теперь в свободе одеваться очень ограничена. Может в Париже по-другому, а тут, в Дижоне не сильно приветствуется экстравагантность, про деревни я уже и не говорю- так вот если одеться в бургундскую деревеньку, как Lady GAGA, это будет ух! ( я утрирую, конечно, хотя...).
Долго думала, чему я тут научилась... наверное немного разбираться в винах- но опять же тут далеко не все так чтобы в этом так уж разбирались...