|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
А не могли бы вы пояснить,что из этого вытeкает?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А тут у кого как.
Я когда начинаю читать про кушать с ножом и прочие достоинства... Становится грустно,неужели действительно нечем гордиться,чтобы гордиться ЭТИМ? Тогда становиться понятно почему темы о депрессии самые котируемые.....
|
![]() |
||
Мэтр
|
насчёт депрессии не в курсе, мне эти темы неинтересны (к счастью) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я и сейчас его не пью) но по крайней мере, я могу его купить (и не только его), а вот в России в супермаркетах его просто нет в продаже. также как и личи (преславутых))) и камамбера, и круассанов и macarons.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А если не начала пить этот самый Эмильон,то жизнь прожита зря
![]() А уж если и личи не ешь,то накрывайся медным тазом.... Мне вот интересно,а в столь любимом народом Лидле есть это самое вино? Так как если его нет,то сколько форумчан тогда мучаются..........
|
![]() |
||
Мэтр
|
почему вы так думаете?
не думаю, что во Франции есть много мест, где из ближайших магазинов только Лидл. обычно даже в деревнях есть, как минимум, 2-3 супермаркета разных уровней (от маленьких Лидлов, Алди и Лидерпрайсов до огромных Каррфуров, Ошанов и Леклерков). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Там пишут те, кто занимается коллективным самовнушением о том, как мне хорошо и как правильно сделал/а, что переехала во Францию. многие темы, простите, похожи именно на оправдание, почему "я" во Франции...Но это грустно. Впрочем, если помогает от депрессии, то ...
Про ножи: тут я научилась есть с одноразовыми приборами, в частности ножами... Понятно: в детстве родители запрещали пользоваться ножом, мало ли что. Тут острые ножи, кстати, дают маленьким. А что такое Сэнт-Эмильон??? Ни разу не пробовала....
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
То же самое с Сант-Эмильоном. Франция - винодельческая страна. Намба ван в мире, как пить вино их учат с того возраста, когда дозволено его пить. Опять-таки прибавить все накрутки + логистику на самые дешевые французские вина в России... и клиентов ... увы. И так со многими вещами. То, что люди в россии не здороваются, даже не их вина, а вина того режима, в котором мы жили и будем еще расхлебывать. До революции француженки приезжали оперить в Россию, а теперь наоборот. Можно еще продолжать и продолжать. А французская кухня мне тоже нравится, мне нравится разнообразие легких гарниров здесь, обилие овощей (которые у нас не растут, завозные стоят или будут стоить дорого для наших людей и это никак не связано с невежеством или отсутствием вкуса), что не дает растолстеть как дома на картошке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
P.I.N., я никого не учила, а высказывала своё мнение. в вас слишком много агрессии, поэтому я решила не продолжать дискуссию. всего доброго
|
|
![]() |
|
Закладки |