|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Какая разница между богатым швейцарцем и бедным?
Бедный швейцарец моет свой "Мерседес" сам.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.02.2011
|
Лучше быть угловатым нечто, чем круглым ничем
-У меня было все:деньги, великолепный дом, роскошная машина и красивая женщина, которая меня любила. А потом все это исчезло! -Что же случилось? -Жена узнала... Береги честь смолоду, а зубы-всегда! Муж - это человек, у которого такой вид, будто он вымыл весь дом, после того как вынес ведро с мусором. В гостях хорошо, потом дома плохо Чем слабее доводы, тем крепче выражения Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох - постоянно Пришла любовь - прощайте деньги - Почему ты с ней поссорился ? - Она попросила угадать, сколько ей лет. - Ну и что ? - Угадал! - Не спешите предлагать своей даме руку и сердце- вдруг возьмет! А потом будет вам же выговаривать: - Какой ты безрукий! - Какой ты бессердечный! Открывая шкаф, лучше все же сперва постучать Глупые мысли редко запаздывают Хорошо, когда тебе не дают твоих лет, но все равно еще лучше, когда досрочно выходишь. - Доктор , мне трудно дышать! - Ну и что же вы себя так мучаете? Не дышите! Вышла замуж за механика. Родилась шестерня. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Раньше денег заканчиваются только выходные
А зеркало с утра опять с похмелья |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Каждый муж недоволен тем, как тратят деньги его жена и правительство. Разница только в том, что он не боится открыто ругать правительство.
Удачливый менеджер - тип-топ-менеджер Мы знаем намного больше , чем понимаем После урока практического вождения в автошколе инструктор говорит ученику: - Вам надо лучше освоить управление машиной.Сегодня вы сбили десять пешеходов! - Десять? А сколько нужно, чтобы получить права? - Ты мне постоянно изменяешь ! - Что ты говоришь? Я тебе не изменяю. Я сравниваю! Одна блондинка жалуется другой: - Представляешь, я узнала, что мой муж мне изменяет! Как ты думаешь, сказать ему об этом? - Зачем ? Ему наверняка и так известо. - Это правда, что вы страшный человек? - Не знаю... Но когда хожу ночью по кладбищу, все лежат тихо-тихо... |
|
![]() |
|
Закладки |