![]() |
|
Результаты опроса: Как часто Вы пользуетель машиной? | |||
Ежедневно (живу в деревне) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 22,93% |
Ежедневно (Париж и регион или большой город) |
36 | 22,93% |
Ежедневно (небольшой город ...) |
40 | 25,48% |
Каждую неделю (живу в деревне) |
5 | 3,18% |
Каждую неделю (Париж и регион или большой город) |
6 | 3,82% |
Каждую неделю (небольшой город ...) |
4 | 2,55% |
Время от времени (живу в деревне) |
4 | 2,55% |
Время от времени (Париж и регион или большой город) |
9 | 5,73% |
Время от времени (небольшой город ...) |
11 | 7,01% |
Никогда или почти никогда |
9 | 5,73% |
Голосование с несколькими вариантами ответов. Голосовавшие: 157. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Ежедневно. Бывает, целый день с утра до вечера за рулём. Редко выпадают денёчки, когда вообще за руль не сажусь, дома сижу
![]() Живу в деревне, но совсем рядом от цивилизации (до Ниццы 10 минут на машине, до Канн - 20 минут, до Монако - 15 минут) Следующий опрос: сколько вы тратите на бензин? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
pronashko, только чтобы на работу 1 раз поехать и вернуться - около 7,5 евро.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Вожу каждый день. Вожу плохо и водить не люблю. Но поскольку каждый день езжу по одним и тем же знакомым дорогам, то процесс проходит без стрессов. Села за руль, потому что без машины гибла: без машины у меня было стойкое ощущение, что вся жизнь проходит в ожидании автобуса , и без острой необходимости я вообще не выходила. Из двух зол - проблемы с парковками и ожидание автобуса- выбираю первое. Без машины у дочки не было бы столько занятий, так что для меня "игра стоила свеч".
Получала я права в России в 90-х годах, но никогда не водила, и мне понадобилось много лет и много часов вождения в несколько заходов с фр. инструктором, чтобы преодолеть появившийся с годами страх. Сожалею только о том, что не заставила себя сесть за руль сразу, потому что из-за транспорта прекратила учебу. А вот бензин стоит дороже, чем проездной. Все дистанции короткие, но в прошлом году я накатывала 400 км за месяц, сейчас я расходую бак (36 литров) за три недели, то есть в месяц получается примерно 65 евро. ПС: В России машина не была нужна совсем, я жила недалеко от метро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
А по городу с детьми? Недавно у меня дочка руку сломала, машину я взять не могла потому что муж на ней должен был ехать туда, где нет транспорта забирать страших детей. Я пешком дочку отвела на рентген, там узнала, что нужен гипс, звоню в больницу, мне говорят, что через 20 минут доктор уходит и, если мы успеем, то гипс наложат, а если нет, то ждать завтра... Я на автобусе (221, у тебя ведь тоже он вроде остнавляивается?) за 15 минут доехала, так что успели и обратно на автобусе, причём тот же самый водитель попался... Когла я в автобус садилась, то не знала, какой билет надо было дочке брать, объяснила, что нам срочно в больницу гипс ставить... А вот в Париж с детьми поездила на транспорте и больше ни за что с детьми туда... На нашей линии Е ничего, но, если надо ехать по другим линиям РЕР или метро... В Париж на машине ездим, водит муж. А так машина у нас прежде всего, чтобы в отпуск поехать, ну и в крайних случаях ей пользоваться, если совсем нет другой возможности добраться. Я не понимаю людей, которые в булочную на другой конец улицы ездят на машине, паркуются в два ряда... Таких у нас тут полно... Или же, если расстояние 10 минут пешком, то это будет обязательно на машине, особенно с детьми, при этом все говорят, что детям надо двигаться...
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
![]() Но ведь живут же люди там , 25 процентов населения страны, некоторые просто не хотят покидать свой регион , a другие сделали сами свой выбор жить в провинции и работать в городе ![]() Дети помладше , учатся в деревнях , есть школы и транспорт. Дети постарше , учатся в городах , школьный транспорт организован и бесплатно или остаются в интернате на неделю , где то лет в 15-16, многие подростки ездят на скутерах , дороги спокойные обычно ![]() ![]() ![]() Я так рада , что дочь теперь получила права , сразу после 18 лет , и почти все ее подруги и друзья , правда после BAC многие уедут учится в более крупные города региона , и сейчас проблема у многих родителей - найти им жилье на время учебы , такова жизнь в провинции . |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
SvetaLes 36,
А, когда дети в старших классах, как они в школу попадают? В США старшеклассники сами на машинах в школу приезжают.
|
Закладки |