|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Мда. Пообщались с доктором. Только сегодня я поняла, что я ошиблась с выбором доктора. Моя врач-хирург, когда писала список из трёх врачей, написала его последним после двух женщин. Но к нему оказалось самое близкое рандеву, я решила не тянуть.
Он уже на первом рандеву, с самого начала был настроен очень негативно, начиная с момента, когда спросил мой возраст. Пошли очень колкие замечания. На моё робкое: я забеременела сама в начале года, он сказал - это всё неважно. Сегодня он не ответил на наше здравствуйте в коридоре, когда мы ждали. Гордо прошёл мимо. Потом, правда, подал нам руку, когда вызвал в кабинет. После трёх ИИ встал вопрос о смене метода. Та же история. Спросил, сколько мне, а потом понеслось: яичники не отвечают на стимуляцию, смысла её делать нет, думайте о донорских клетках или усыновлении. На моё "Non, merci", предложил делать только одно, не больше инвитро прямо сейчас без стимуляции или в сентябре. Выдал досье (с рецептом на стимуляцию). "А когда лучше, доктор?" "Всё равно". Мы вышли в полном недоумении. Мой муж сказал, что давно не встречал врача, столь сухого с пациентами. Да, он привёл статистические данные по нашему центру, что за последние 8 лет забеременела только одна пациентка после 42. Статистика статистикой, но я ему, наверное, порчу какие-то личные показатели. Такое чувство, что хочет избавиться от меня прямо сейчас. Я ещё в некотором шоке, не от моих шансов, а от отношения. С другой стороны, он дал досье на одну попытку (осенью, думаю, сейчас я не в форме). Спасибо. А если нет? Примет ли меня другая врач, другой госпиталь в оставшееся до 43 лет время. Муж сказал, что это не конец света, жить без детей. Да, не конец. Так хочется испортить этому доктору его статистику в другую сторону. Смогу ли. Он урезает мне шансы. Как плохо, что он работает с пациентами. Оставался бы себе в лаборатории. Чем его так обидели пациентки? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
Я бы на вашем месте сразу сменила врача,зачем с ним иметь дело,если он не верит в победу.От атмосферы и настроя многое зависит. О возрасте,мне самой 41 будет в сентябре.Не отчаиваюсь,верю в победу. Моя коллега на бывшей работе в России сделала ЭКО в 44 года и родила прекрасного мальчика.Да и Ильзе Лиепа 24 марта 2010 года родила дочь Надежду в 46 лет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
visuna, в самом центре другие доктора. Его только в коридоре видела. От него по сути только добро на досье требуется. Другие как-то почеловечней. Мне даже руку жал и желал удачи последний раз совершенно чужой доктор, только потому, что я здрасьте сказала. Буду думать осенью.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
Все у вас получится. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
Small_birdie, прочитала Ваше сообщение про доктора, меня не удивляет подобного отношения к сожалению, столкнулась сама. Но бредятина , то что он сказал. Я поняла бы ,если бы это както связано было со страховками, что все за счет государства, ну хоть както бы объясняло странность таких врачей....То , что ограничивают кол-во препаратов и т.д. Еще у них идея фикс у фр. врачей, если антимюллеров низкий,то вроде бы и шансов мало.
Про ИИ нам тоже говорили фр. врачи , что шансв меньше , чем при ЭКО . Во Франции ИИ приравнивали к естественному половому акту. Поэтому если сейчас у Вас будет ЭКО,то может и к лучщему. А между Протоколами лучще подождать хотя бы 2 цикла. Когда я была в центре в России, то была почти самой молодой пациенткой , а мне 33, все женщины были около 40 и старше при этом уже с животиками. А раз у Вас была беременность не так давно, то шансы есть и настраивайтесь только на позитив ! А врача постарайтесь сменить! У меня тоже был менопур, поставила 50 ампул, много ,но все это индивидуально, другим достаточно было 30. |
![]() |
|
Закладки |