Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.06.2011, 23:19
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Мда. Пообщались с доктором. Только сегодня я поняла, что я ошиблась с выбором доктора. Моя врач-хирург, когда писала список из трёх врачей, написала его последним после двух женщин. Но к нему оказалось самое близкое рандеву, я решила не тянуть.
Он уже на первом рандеву, с самого начала был настроен очень негативно, начиная с момента, когда спросил мой возраст. Пошли очень колкие замечания. На моё робкое: я забеременела сама в начале года, он сказал - это всё неважно.
Сегодня он не ответил на наше здравствуйте в коридоре, когда мы ждали. Гордо прошёл мимо. Потом, правда, подал нам руку, когда вызвал в кабинет. После трёх ИИ встал вопрос о смене метода.
Та же история. Спросил, сколько мне, а потом понеслось: яичники не отвечают на стимуляцию, смысла её делать нет, думайте о донорских клетках или усыновлении. На моё "Non, merci", предложил делать только одно, не больше инвитро прямо сейчас без стимуляции или в сентябре. Выдал досье (с рецептом на стимуляцию). "А когда лучше, доктор?" "Всё равно". Мы вышли в полном недоумении. Мой муж сказал, что давно не встречал врача, столь сухого с пациентами.
Да, он привёл статистические данные по нашему центру, что за последние 8 лет забеременела только одна пациентка после 42. Статистика статистикой, но я ему, наверное, порчу какие-то личные показатели. Такое чувство, что хочет избавиться от меня прямо сейчас. Я ещё в некотором шоке, не от моих шансов, а от отношения. С другой стороны, он дал досье на одну попытку (осенью, думаю, сейчас я не в форме). Спасибо. А если нет? Примет ли меня другая врач, другой госпиталь в оставшееся до 43 лет время.
Муж сказал, что это не конец света, жить без детей. Да, не конец.
Так хочется испортить этому доктору его статистику в другую сторону. Смогу ли.
Он урезает мне шансы.
Как плохо, что он работает с пациентами. Оставался бы себе в лаборатории.
Чем его так обидели пациентки?
Small_birdie вне форумов  
Старое 24.06.2011, 00:07
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2009
Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
Мда. Пообщались с доктором. Только сегодня я поняла, что я ошиблась с выбором доктора. Моя врач-хирург, когда писала список из трёх врачей, написала его последним после двух женщин. Но к нему оказалось самое близкое рандеву, я решила не тянуть.
Он уже на первом рандеву, с самого начала был настроен очень негативно, начиная с момента, когда спросил мой возраст. Пошли очень колкие замечания. На моё робкое: я забеременела сама в начале года, он сказал - это всё неважно.
Сегодня он не ответил на наше здравствуйте в коридоре, когда мы ждали. Гордо прошёл мимо. Потом, правда, подал нам руку, когда вызвал в кабинет. После трёх ИИ встал вопрос о смене метода.
Та же история. Спросил, сколько мне, а потом понеслось: яичники не отвечают на стимуляцию, смысла её делать нет, думайте о донорских клетках или усыновлении. На моё "Non, merci", предложил делать только одно, не больше инвитро прямо сейчас без стимуляции или в сентябре. Выдал досье (с рецептом на стимуляцию). "А когда лучше, доктор?" "Всё равно". Мы вышли в полном недоумении. Мой муж сказал, что давно не встречал врача, столь сухого с пациентами.
Да, он привёл статистические данные по нашему центру, что за последние 8 лет забеременела только одна пациентка после 42. Статистика статистикой, но я ему, наверное, порчу какие-то личные показатели. Такое чувство, что хочет избавиться от меня прямо сейчас. Я ещё в некотором шоке, не от моих шансов, а от отношения. С другой стороны, он дал досье на одну попытку (осенью, думаю, сейчас я не в форме). Спасибо. А если нет? Примет ли меня другая врач, другой госпиталь в оставшееся до 43 лет время.
Муж сказал, что это не конец света, жить без детей. Да, не конец.
Так хочется испортить этому доктору его статистику в другую сторону. Смогу ли.
Он урезает мне шансы.
Как плохо, что он работает с пациентами. Оставался бы себе в лаборатории.
Чем его так обидели пациентки?
Бред какой-то,не верьте ему.Все у вас получится!!!!!
Я бы на вашем месте сразу сменила врача,зачем с ним иметь дело,если он не верит в победу.От атмосферы и настроя многое зависит.
О возрасте,мне самой 41 будет в сентябре.Не отчаиваюсь,верю в победу.
Моя коллега на бывшей работе в России сделала ЭКО в 44 года и родила прекрасного мальчика.Да и Ильзе Лиепа 24 марта 2010 года родила дочь Надежду в 46 лет.
visuna вне форумов  
Старое 24.06.2011, 00:14
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
visuna, в самом центре другие доктора. Его только в коридоре видела. От него по сути только добро на досье требуется. Другие как-то почеловечней. Мне даже руку жал и желал удачи последний раз совершенно чужой доктор, только потому, что я здрасьте сказала. Буду думать осенью.
Small_birdie вне форумов  
Старое 24.06.2011, 00:18
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2009
Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
visuna, в самом центре другие доктора. Его только в коридоре видела. От него по сути только добро на досье требуется. Другие как-то почеловечней. Мне даже руку жал и желал удачи последний раз совершенно чужой доктор, только потому, что я здрасьте сказала. Буду думать осенью.
Поговорите с пациентками и выберите самого душевного и хорошего врача.
Все у вас получится.
visuna вне форумов  
Старое 24.06.2011, 23:07
Мэтр

Дата рег-ции: 16.03.2008
Small_birdie, прочитала Ваше сообщение про доктора, меня не удивляет подобного отношения к сожалению, столкнулась сама. Но бредятина , то что он сказал. Я поняла бы ,если бы это както связано было со страховками, что все за счет государства, ну хоть както бы объясняло странность таких врачей....То , что ограничивают кол-во препаратов и т.д. Еще у них идея фикс у фр. врачей, если антимюллеров низкий,то вроде бы и шансов мало.
Про ИИ нам тоже говорили фр. врачи , что шансв меньше , чем при ЭКО .
Во Франции ИИ приравнивали к естественному половому акту.
Поэтому если сейчас у Вас будет ЭКО,то может и к лучщему.
А между Протоколами лучще подождать хотя бы 2 цикла.

Когда я была в центре в России, то была почти самой молодой пациенткой , а мне 33, все женщины были около 40 и старше при этом уже с животиками.
А раз у Вас была беременность не так давно, то шансы есть и настраивайтесь только на позитив ! А врача постарайтесь сменить!

У меня тоже был менопур, поставила 50 ампул, много ,но все это индивидуально, другим достаточно было 30.
svetuk вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки