|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
Small_birdie, прочитала Ваше сообщение про доктора, меня не удивляет подобного отношения к сожалению, столкнулась сама. Но бредятина , то что он сказал. Я поняла бы ,если бы это както связано было со страховками, что все за счет государства, ну хоть както бы объясняло странность таких врачей....То , что ограничивают кол-во препаратов и т.д. Еще у них идея фикс у фр. врачей, если антимюллеров низкий,то вроде бы и шансов мало.
Про ИИ нам тоже говорили фр. врачи , что шансв меньше , чем при ЭКО . Во Франции ИИ приравнивали к естественному половому акту. Поэтому если сейчас у Вас будет ЭКО,то может и к лучщему. А между Протоколами лучще подождать хотя бы 2 цикла. Когда я была в центре в России, то была почти самой молодой пациенткой , а мне 33, все женщины были около 40 и старше при этом уже с животиками. А раз у Вас была беременность не так давно, то шансы есть и настраивайтесь только на позитив ! А врача постарайтесь сменить! У меня тоже был менопур, поставила 50 ампул, много ,но все это индивидуально, другим достаточно было 30. |
![]() |
|
Закладки |