|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2008
|
1. Ваша посылка вернулась к нам так как мы заподозрили, что кредитная карта не ваша. Разве вы не получили электронное письмо? Мы: Извините, но деньги то вы уже 2 раза успели снять, и посылку отправили, о чем вы говорите? (Речь шла о проверке Фианетом, когда присылают на почту запрос выслать док-ты, подтверждающие что вы владелец банковской карты) Хорошо, мы Вам вернем деньги, сейчас я эти сведения передам в бухгалтерию. 2. Я сейчас проведу расследование, куда исчезла ваша посылка и вам перезвоню ( естественно никто не перезвонил) 3. Вы получите Вашу посылку на следующей неделе ( естественно ничего не получили) 4. Извините, я не могу посмотреть информацию о вас, у нас технические проблемы, я Вам перезвоню ( см.№2) Учитывая, что телефон у них платный, может кто-нибудь поделится опытом, что делать дальше? Пожаловаться на них Фианету (FIA-Net)?- кстати тоже довольно мутная конторка... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
В таком случае - это на 100% не ваша проблема. [Cdiscount] должен ее разрулить. только конечно надо подождать. Ну а [hotline] - конечно же. У всех етих сайтов, которые продают по минимальным ценам, [hotline] - [nulle]. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
sen, попробуйте пожаловаться Fia-netя жаловалась пред Новым Годом на них же...Только,Если честно,не увидела особых эффектов-только звонками пробила-но у меня просто посылка зависала перед отправкой.У вас серьезнее-пригрозите службой защиты потребителя,ну и попробуйте контактировать http://www.quechoisir.org/
-узнайте как действовать в вашем случае. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
sen,
А деньги через банк не хотите вернуть? Я в своем случае себе вернула. Правда пришлось ждать около 2 месяцев. |
|
![]() |
|
Закладки |