![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
девочки, сейчас волна хорошая, сколько в этой теме положительных результатов!
кстати, я по совету КУЗИ , который она дала в этой теме еще год назад, хожу на иглоукалывание вот уже более полугода ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
Natli, правильно, нужен и отдых и правильный настрой. У меня сейчас ровно середина - было 2 попытки с пункцией и 2 попытки крио - и ничего пока не вышло. Врачи только пожимают плечами....Это правда что руки опускаются, но читая чудесные истории очень хочется верить в чудо и продолжать бороться.
Saty, спасибо про идею иглоукалывания
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
это надо КУЗЮ благодарить
![]() я понимаю, что удовольствие недешевое, к тому же сеансы должны быть хотя-бы 1 раз в месяц, не реже, и в течение хотя-бы полугода но вот у меня резко улучшились все анализы ![]() и вообще я стала за эти полгода гораздо спокойнее, меньше переживаю, зацикливаюсь и раздражаюсь
![]() |
|
Мэтр
|
КУЗЕ самая большая благодарность!
А не дешевое удовольствие - это ,хоть приблизительно, сколько?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
от 60 до 80 евро
наверное, возможно дешевле, если это терапевт и параллельно спец. по акупунктуре. но у меня сеансы продолжительностью 1 час, стоит как раз 80, и все из своего кармана ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
![]() |
Natli, спасибо за поддержку. Вы там написали, что нет сил в бой, а у меня наоборот прямо трясло от нетерпения начать новый протокол. И теперь уже завтра за результатом, а у меня начался мандраж. Наверное не столько боюсь получить отрицательный результат, сколько что он будет положительный, а потом мучаться вопросом "а не будет ли как в прошлый раз?".
ПС. Лично мне иглоукалывания не делали, делали моей бабушке (по другой причине разумеется), она говорила что ничего не чувствуешь. Настолько ничего, что она умудрилась однажды уйти от врача с иголками, которые болтались за ушами. Так и ходила с ними целый день. Заметила только на следующее утро, когда расчесывалась, и они у нее попадали ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Natli, если Ваша доп. страховка не возмещает, то соцстрах не возмещает, но если специалист хороший, то оно того стоит.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
B]irenka[/B], если суждено вашему малышу родиться через 9 месяцев, то он уже в пузике у вас, а если суждено попозже, то значит так надо. Так что будем надеяться на самое лучшее, но быть готовой ко всему. А то, что уже произошло в прошлом протоколе, никак не повторится, такого не может быть два раза подряд у одной и той же женщины. Не накручивайте, все будет хорошо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2007
![]() |
irenka, Удачи!!! тьфу-тьфу на Вас !!(чтоб всё хорошо было) .Я поняла,что во всей этой историей с ЭКО - самое трудное это ждать результат.Пока уколы,вроде что-то делаешь,а потом всё,уже ни на что не влияешь сам.Только довериться Богу.
Я сдуру полезла в этот период читать Пробирку,ох и нервов потратила,ища у себя все возможные и невозможные признаки!Всё,следующий раз не буду,лучше чем-то полезным заняться. Пытаюсь понять,что Вы сейчас чувствуете...Могу сравнить с последними минутами перед выходом на сцену (я музыкант по профессии). И знаешь что уже надо идти,и хочется поскорей,чтоб всё закончилось,и страшно..Утешение одно - скоро ожидание и вправду кончится,надо пережить. Держитесь! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Мне в лаборатории секретарь начала отдавать результаты анализов, не спрашивая фамилию. Стали вдруг понимать мой французский. Относятся внимательно. Но я всё равно не люблю это место.
Русская рулетка. А я не люблю азартные игры. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
Small_birdie, ага,мне тоже сказали: "Мадам,вся наша команда типа с вами.." это после трансфера..а толку то..Значит,так нам по судьбе положено всё это пройти.Слабым духом такое бы не привелось пережить.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
Я думаю,Менопур,наверное,самое сильное средство - это если стремиться к численному результату ( больше клеток даёт?),а мне первый раз Пурегон назначил другой врач,смотрели,наверное,какой ответ даст организм..Убедились,что вроде всё нормально,только клеток мало, но эмбрионы получились.Ну,и решили посильней вдарить))) Не знаю,это мои соображения только.
Но к предполагаемой пункции всё должно уже закончиться. Если я ему позвоню за день до пункции,как думаете,примет? Или надо заранее звонить,договариваться,что посоветуете? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Возможно... А Вам какую дозу колят? Мне 300 в обычном и 75 в крио протоколах , переношу нормально только поправилась. Да у меня какой-то момент наступил тупиковый аппатичный - вот и подпись поменяла зачем-то
![]() |
|
Бывалый
![]() |
Каляда, мне пока тоже 300. Ощущений никаких! Вот,боюсь,добавят,первое ЭХО послезавтра. Если честно,я стараюсь не сильно циклиться на этом лечении,но сейчас работы очень много,вот если б её не было...Как я Вас понимаю! Ничего,держитесь,козачка! Всё ещё впереди!
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Кандидат в мэтры
|
![]() каждый раз в начале сеанса смотрится язык, слушается пулс и на основе моего состояния делаются процедуры, каждый раз они адаптиуются по состоянию организма СЕКЮ не возмещает ничего, некоторые доп. страховки возмещают такие сеансы ВЛ0903,эти штучки действительно помогают; метод основан не на химичсеком воздействии лекарствами на конкретный орган ( а страдает в итоге печень), как в случае с традиционной медициной здесь основная цель- чтобы в целом улучшить состояние человека и помочь энергии (кровопотоку) правильно циркулировать по вашему телу; идет воздействие на биологические активные точки организма, которые отвечают за определеннуй орган. вто вам цитата с одного сайта: Цитата:
Цитата:
а в дугой статье я как раз читала о результататax такого исследования с цифрами Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
|
ВЛ0903, удачи , не переживайте , обычно ближе к пункции появляется ощущение распирания и покалывание или 'стреляние' в яичниках
![]() |
|
Мэтр
|
Я записалась на прием в сентябре, чтобы обсудить новый протокол. Но такая надежда теплится, что, может быть, произойдет чудо и до протокола, забеременею сама?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
да , было и есть. А еще моментами хочется все бросить а потом резко хочется побыстрее в протокол и так без конца ( вообще я заметила что нервы очень расшатаны стали )
![]() |
|
Мэтр
|
Каляда, вот и у меня так: то апатия и хочу все пустить на самотек (в душе верю, что забеременею естественным путем), то вдруг хочется здесь и сейчас начать стимуляцию и мониторинг, немедленно
![]() В общем, да, и нервы расшатаны, и гормоны ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |