Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.06.2011, 13:03
Мэтр

Дата рег-ции: 24.04.2007
visuna, спасибо!!! Вот отдохну, наберусь сил и буду верить, что и правда получится!
Natli вне форумов  
Старое 21.06.2011, 15:07
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 12.12.2008
девочки, сейчас волна хорошая, сколько в этой теме положительных результатов!

кстати, я по совету КУЗИ , который она дала в этой теме еще год назад, хожу на иглоукалывание вот уже более полугода и очень всем рекомендую, т.к. у меня после полугода этих сеансов нормализовались многие процессы в организме
Старое 21.06.2011, 15:18
Мэтр

Дата рег-ции: 16.08.2009
Natli, правильно, нужен и отдых и правильный настрой. У меня сейчас ровно середина - было 2 попытки с пункцией и 2 попытки крио - и ничего пока не вышло. Врачи только пожимают плечами....Это правда что руки опускаются, но читая чудесные истории очень хочется верить в чудо и продолжать бороться.

Saty, спасибо про идею иглоукалывания
Старое 21.06.2011, 15:27
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2009
Каляда,
Natli, девочки,все у вас получится,надеюсь и у меня тоже.Надо верить.И пытаться,как говорят под лежачий камень вода не течет.
visuna вне форумов  
Старое 21.06.2011, 15:34
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеКаляда пишет:
Саты, спасибо про идею иглоукалывания
это надо КУЗЮ благодарить
я понимаю, что удовольствие недешевое, к тому же сеансы должны быть хотя-бы 1 раз в месяц, не реже, и в течение хотя-бы полугода
но вот у меня резко улучшились все анализы , вечное низкое давление крови стало нормальным; остеопат удивился на последнем приеме, когда слушал мой пульс - матка больше не в тонусе ! вот это самое удивительное
и вообще я стала за эти полгода гораздо спокойнее, меньше переживаю, зацикливаюсь и раздражаюсь
Старое 21.06.2011, 17:01
Мэтр

Посмотреть сообщениеSaty пишет:
это надо КУЗЮ благодарить
КУЗЕ самая большая благодарность!
А не дешевое удовольствие - это ,хоть приблизительно, сколько?
Старое 21.06.2011, 18:08     Последний раз редактировалось Saty; 21.06.2011 в 18:11..
Кандидат в мэтры

А не дешевое удовольствие - это ,хоть приблизительно, сколько?
от 60 до 80 евро
наверное, возможно дешевле, если это терапевт и параллельно спец. по акупунктуре.

но у меня сеансы продолжительностью 1 час, стоит как раз 80, и все из своего кармана
Старое 21.06.2011, 18:14
Мэтр

Сати, спасибо
Старое 21.06.2011, 19:16
Мэтр

Каляда,
visuna, у нас у всех будут детки, обязательно!! И у всех здесь девочек, которые так хотят забеременеть, все получится. Надо набраться терпения, верить и ждать!
Natli вне форумов  
Старое 21.06.2011, 19:17
Мэтр

Saty, а это не больно иглоукалывание? Нужно ли направление терапевта, или это совсем не возмещается СЕКЮ?
Natli вне форумов  
Старое 21.06.2011, 20:28
Мэтр

Дата рег-ции: 27.07.2005
Natli, спасибо за поддержку. Вы там написали, что нет сил в бой, а у меня наоборот прямо трясло от нетерпения начать новый протокол. И теперь уже завтра за результатом, а у меня начался мандраж. Наверное не столько боюсь получить отрицательный результат, сколько что он будет положительный, а потом мучаться вопросом "а не будет ли как в прошлый раз?".

ПС. Лично мне иглоукалывания не делали, делали моей бабушке (по другой причине разумеется), она говорила что ничего не чувствуешь. Настолько ничего, что она умудрилась однажды уйти от врача с иголками, которые болтались за ушами. Так и ходила с ними целый день. Заметила только на следующее утро, когда расчесывалась, и они у нее попадали
irenka вне форумов  
Старое 21.06.2011, 21:21
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2009
Посмотреть сообщениеirenka пишет:
а не будет ли как в прошлый раз?".
все будет как в "первый раз" и самый удачный!
visuna вне форумов  
Старое 21.06.2011, 21:34
Мэтр

иренка, все будет обязательно хорошо
Старое 21.06.2011, 22:10
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Natli, если Ваша доп. страховка не возмещает, то соцстрах не возмещает, но если специалист хороший, то оно того стоит.
Старое 21.06.2011, 23:31
Мэтр

B]irenka[/B], если суждено вашему малышу родиться через 9 месяцев, то он уже в пузике у вас, а если суждено попозже, то значит так надо. Так что будем надеяться на самое лучшее, но быть готовой ко всему. А то, что уже произошло в прошлом протоколе, никак не повторится, такого не может быть два раза подряд у одной и той же женщины. Не накручивайте, все будет хорошо!
Natli вне форумов  
Старое 21.06.2011, 23:33
Мэтр

Droopy, понятно. Узнаю тогда у доп.страховки берут ли они это.
А они иглы одноразовые используют (извините за глупый вопрос)?
Natli вне форумов  
Старое 21.06.2011, 23:44
Бывалый

Дата рег-ции: 27.11.2007
irenka, Удачи!!! тьфу-тьфу на Вас !!(чтоб всё хорошо было) .Я поняла,что во всей этой историей с ЭКО - самое трудное это ждать результат.Пока уколы,вроде что-то делаешь,а потом всё,уже ни на что не влияешь сам.Только довериться Богу.
Я сдуру полезла в этот период читать Пробирку,ох и нервов потратила,ища у себя все возможные и невозможные признаки!Всё,следующий раз не буду,лучше чем-то полезным заняться.
Пытаюсь понять,что Вы сейчас чувствуете...Могу сравнить с последними минутами перед выходом на сцену (я музыкант по профессии). И знаешь что уже надо идти,и хочется поскорей,чтоб всё закончилось,и страшно..Утешение одно - скоро ожидание и вправду кончится,надо пережить.
Держитесь!
VL0903 вне форумов  
Старое 22.06.2011, 01:13
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Мне в лаборатории секретарь начала отдавать результаты анализов, не спрашивая фамилию. Стали вдруг понимать мой французский. Относятся внимательно. Но я всё равно не люблю это место.
Русская рулетка. А я не люблю азартные игры.
Small_birdie вне форумов  
Старое 22.06.2011, 01:30
Бывалый

Small_birdie, ага,мне тоже сказали: "Мадам,вся наша команда типа с вами.." это после трансфера..а толку то..Значит,так нам по судьбе положено всё это пройти.Слабым духом такое бы не привелось пережить.
VL0903 вне форумов  
Старое 22.06.2011, 01:41
Бывалый

VL0903, у меня все протоколы были на менопуре и менять его не собираются.
Я думаю,Менопур,наверное,самое сильное средство - это если стремиться к численному результату ( больше клеток даёт?),а мне первый раз Пурегон назначил другой врач,смотрели,наверное,какой ответ даст организм..Убедились,что вроде всё нормально,только клеток мало, но эмбрионы получились.Ну,и решили посильней вдарить))) Не знаю,это мои соображения только.

Посмотреть сообщениеSaty пишет:
VL0903, , жалаю удачи !!!!! а к остеопату поедете сразу после пункции ? тогда точно лучше без общего наркоза
Спасибо!А вот насчёт остеопата я очень серьёзно подумываю..Столько уже положительных примеров..Только,девочки,я ещё не записывалась к нему - такой сейчас на работе завал ( как назло,опять совпало с протоколом,в прошлый раз то же самое было)))
Но к предполагаемой пункции всё должно уже закончиться. Если я ему позвоню за день до пункции,как думаете,примет? Или надо заранее звонить,договариваться,что посоветуете?
VL0903 вне форумов  
Старое 22.06.2011, 01:48
Бывалый

Каляда, ну вот,подпись сменили...:(
VL0903 вне форумов  
Старое 22.06.2011, 06:19
Мэтр

Этот форум создал такую рекламу этому остеопату, ему впору отправлять секретаршу на повышение квалификации -курсы русского
Natli вне форумов  
Старое 22.06.2011, 10:49
Мэтр

Посмотреть сообщениеVL0903 пишет:
Я думаю,Менопур,наверное,самое сильное средство - это если стремиться к численному результату ( больше клеток даёт?)
Возможно... А Вам какую дозу колят? Мне 300 в обычном и 75 в крио протоколах , переношу нормально только поправилась. Да у меня какой-то момент наступил тупиковый аппатичный - вот и подпись поменяла зачем-то
Старое 22.06.2011, 12:38
Бывалый

Каляда, мне пока тоже 300. Ощущений никаких! Вот,боюсь,добавят,первое ЭХО послезавтра. Если честно,я стараюсь не сильно циклиться на этом лечении,но сейчас работы очень много,вот если б её не было...Как я Вас понимаю! Ничего,держитесь,козачка! Всё ещё впереди!
VL0903 вне форумов  
Старое 22.06.2011, 12:42
Бывалый

Посмотреть сообщениеNatli пишет:
Этот форум создал такую рекламу этому остеопату, ему впору отправлять секретаршу на повышение квалификации -курсы русского
Да уж,не говорите! Это потому что мы,русские, склонны наверное больше других ко всяким нетрадиционным штучкам.В нас веры больше и поэтому - помогает!
VL0903 вне форумов  
Старое 22.06.2011, 14:55     Последний раз редактировалось Saty; 22.06.2011 в 15:10..
Кандидат в мэтры

Сати, а это не больно иглоукалывание? Нужно ли направление терапевта, или это совсем не возмещается СЕКЮ?
иглоукалывание не больно совсем; и у меня сеанс акупунктуры состоит не только из иглиукалывания : это еще и банки ( синяки потом есть, массаж, ароматические травы и прием смеси трав внутрь (это все китайская народная медицина)
каждый раз в начале сеанса смотрится язык, слушается пулс и на основе моего состояния делаются процедуры, каждый раз они адаптиуются по состоянию организма
СЕКЮ не возмещает ничего, некоторые доп. страховки возмещают такие сеансы

ВЛ0903,эти штучки действительно помогают;

метод основан не на химичсеком воздействии лекарствами на конкретный орган ( а страдает в итоге печень), как в случае с традиционной медициной

здесь основная цель- чтобы в целом улучшить состояние человека и помочь энергии (кровопотоку) правильно циркулировать по вашему телу;
идет воздействие на биологические активные точки организма, которые отвечают за определеннуй орган.

вто вам цитата с одного сайта:

Цитата:
Методы воздействия на биологически активные точки
1 – иглоукалывание ( акупунктура )
2 – точечный массаж ( акупрессура )
3 – термическое ( прижигание, прогревание, воздействие холодом )
4 – баночный массаж ( создает вакуум над точкой )
5 – электропунктура ( воздействие электротоком микро амперного диапазона )
6 – лазерное
7 – ультрафиолетовое
8 – инфракрасное
9 – микроволновое
10 – воздействие магнитным и электромагнитным полем

– улучшается циркуляция крови.
2 – улучшается обмен веществ.
3 - снимаются невралгические боли.
4 - нормализуется работа нервной системы.
5 - повышается сопротивляемость организма к инфекциям и вирусам.
6 - прекращается развитие воспалительных процессов.
7 - улучшается состоянии мышечной ткани и кожных покровов.

Помимо общеукрепляющего эффекта массаж биологически активных точек способствует эффективному лечению многих заболеваний, в том числе и хронических:
заболеваний нервной системы: проявления остеохондроза различной локализации, радикулиты, межреберные невралгии, невралгия тройничного нерва, параличи центральные и периферические, головные боли, неврозы, нарушения сна, неврогенный кожный зуд и т.д.
болезней пищеварительной системы: гастриты, язвы, дискинезии (как поносы, так и запоры), хронический холецистит, ЖКБ и прочие;
болезней органов дыхания: бронхит, пневмония, бронхиальная астма;
болезней мочеполовой сферы: уретриты, циститы, недержание мочи, почечная колика, простатиты, сексуальные расстройства функциональной природы и др.
гинекологических: аднекситы, нарушение менструального цикла, болезненные месячные, бесплодие, маститы, нарушения лактации, рвота беременных и т.д.
ЛОР болезней: риниты, в том числе вазомоторные, синуситы, ангины, ларингиты, фарингиты;
аллергических болезней: крапивница, различные дерматозы;
детских болезней: частые простуды (снижение иммунитета), бронхиальная астма, хроническая, пневмония, бессонница, гастриты, поносы, запоры, аллергический насморк, нейродермит, экзема, крапивница, энурез, плохой аппетит и прочее.
я долго сомневалась, перелопатила интетрнет, и нашла нескол'ко статей о том, как повышаются шансы при Эко если делать иглоукалывание
Цитата:
В чем же преимущества иглоукалывания ? Ученые обнаружили, что иглоукалывание способно увеличивать приток крови к женским репродуктивным органам. Кроме того, оно улучшает состояние эндометрия - места, к которому прикрепляется зародыш после зачатия. Эндометрий подобен "почве во фруктовом саду": при недостаточном питании зародыш не сможет прикрепиться к нему, и беременность прервется.

Несмотря на имеющиеся сейчас доказательства, необходимы дополнительные исследования, чтобы оценить преимущества иглоукалывания для женской фертильности. В ближайшее время западные ученые планируют провести клиническое испытание, чтобы сравнить женщин, проходящих цикл ЭКО с добавлением иглоукалывания , и женщин, использующих для зачатия только ЭКО . Таким образом ученые надеются определить эффективность этого древнего метода лечения в борьбе с бесплодием.
ma-ma.ru›Статьи›17226.php
а в дугой статье я как раз читала о результататax такого исследования с цифрами
Цитата:
По результатам исследования, проведенного в Германии в 2002, акупунктура существенно увеличивает вероятность забеременеть женщин, проходящих ЭКО. Немецкие ученые пришли к выводу, что иглоукалывание усиливает приток крови к матке и способствует расслаблению мышечной ткани, что увеличивает вероятность посадки оплодотворенной яйцеклетки (источник: Национальный Институт Здоровья (National Institute of Health)). Другое исследование указывает на то, что уменьшение стресса в результате иглоукалывания также повышает вероятность беременности.
http://www.itvm.ru/index.php?id=44
Старое 22.06.2011, 16:22
Мэтр

ВЛ0903, удачи , не переживайте , обычно ближе к пункции появляется ощущение распирания и покалывание или 'стреляние' в яичниках
Старое 22.06.2011, 16:29
Мэтр

Я записалась на прием в сентябре, чтобы обсудить новый протокол. Но такая надежда теплится, что, может быть, произойдет чудо и до протокола, забеременею сама? У вас такое было, что до последнего момента надеешься, что в самый последний момент появятся две полоски на тесте и не надо начинать никакой протокол? (много таких историй в интернете)
Natli вне форумов  
Старое 22.06.2011, 17:08
Мэтр

У вас такое было, что до последнего момента надеешься, что в самый последний момент появятся две полоски на тесте и не надо начинать никакой протокол?
да , было и есть. А еще моментами хочется все бросить а потом резко хочется побыстрее в протокол и так без конца ( вообще я заметила что нервы очень расшатаны стали )
Старое 22.06.2011, 17:55
Мэтр

Каляда, вот и у меня так: то апатия и хочу все пустить на самотек (в душе верю, что забеременею естественным путем), то вдруг хочется здесь и сейчас начать стимуляцию и мониторинг, немедленно
В общем, да, и нервы расшатаны, и гормоны Особенно гадкое состояние бывает перед месячными, жуть. А потом опять надеюсь на чудо
Natli вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки