|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
от 60 до 80 евро
наверное, возможно дешевле, если это терапевт и параллельно спец. по акупунктуре. но у меня сеансы продолжительностью 1 час, стоит как раз 80, и все из своего кармана ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
![]() |
Natli, спасибо за поддержку. Вы там написали, что нет сил в бой, а у меня наоборот прямо трясло от нетерпения начать новый протокол. И теперь уже завтра за результатом, а у меня начался мандраж. Наверное не столько боюсь получить отрицательный результат, сколько что он будет положительный, а потом мучаться вопросом "а не будет ли как в прошлый раз?".
ПС. Лично мне иглоукалывания не делали, делали моей бабушке (по другой причине разумеется), она говорила что ничего не чувствуешь. Настолько ничего, что она умудрилась однажды уйти от врача с иголками, которые болтались за ушами. Так и ходила с ними целый день. Заметила только на следующее утро, когда расчесывалась, и они у нее попадали ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
B]irenka[/B], если суждено вашему малышу родиться через 9 месяцев, то он уже в пузике у вас, а если суждено попозже, то значит так надо. Так что будем надеяться на самое лучшее, но быть готовой ко всему. А то, что уже произошло в прошлом протоколе, никак не повторится, такого не может быть два раза подряд у одной и той же женщины. Не накручивайте, все будет хорошо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2007
![]() |
irenka, Удачи!!! тьфу-тьфу на Вас !!(чтоб всё хорошо было) .Я поняла,что во всей этой историей с ЭКО - самое трудное это ждать результат.Пока уколы,вроде что-то делаешь,а потом всё,уже ни на что не влияешь сам.Только довериться Богу.
Я сдуру полезла в этот период читать Пробирку,ох и нервов потратила,ища у себя все возможные и невозможные признаки!Всё,следующий раз не буду,лучше чем-то полезным заняться. Пытаюсь понять,что Вы сейчас чувствуете...Могу сравнить с последними минутами перед выходом на сцену (я музыкант по профессии). И знаешь что уже надо идти,и хочется поскорей,чтоб всё закончилось,и страшно..Утешение одно - скоро ожидание и вправду кончится,надо пережить. Держитесь! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
irenka, a
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Natli, если Ваша доп. страховка не возмещает, то соцстрах не возмещает, но если специалист хороший, то оно того стоит.
Закладки |