![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
да я же написала что 25 это очень многие районы Ниццы, 30 евро если это действительно далеко от центра. Я платила 23, возможно, потому что пользуюсь не первый раз услугами этого такси, ну или за свои, как было замечено ранее, глаза))) Я никого не пытаюсь вводить в заблуждение, не забывайте что есть масса различных такси, какие то дешевле какие то дороже, все мы живем в разный районах и даже городах, поэтому и платим мы по разному, я рекомендую звонить и прямо задавать вопрос "я живу по адресу ... еду в аэропорт, сколько это будет стоить?". Если хотите съэкономить есть масса частных водителей, даже в этой теме уже есть предложения, единственное, что меня несколько расстроило, что недавно прочитала что один частный водитель вместо того, чтобы жениха и невесту в мерию вести поехал за какими то туристами в аэропорт.
Закладки |