![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 27.05.2011
|
![]() Прилетаем в Ниццу 04 июня в 23-45
Думаю, около 00-30 05/06 выйдем из аэропорта. Нужен недорогой трансфер из аэропорта до места жительства - 23 Rue Châteauneuf, Nice, France Может кто-нибудь нас подвезти за недорого? Такси, говорят, в 40 евро обойдутся...за 6 км пути. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2010
|
Здравствуйте.С удовольствием встречу и довезу Вас до места назначения. Суважением...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
A_Karina, счего Вы взяли такие цены? если Вам удалось доехать с аэропорта Ниццы до центра за 23 евр. то наверное, это большой шанс или Ваши красивые глаза.. ![]() ![]() не вводите в заблуждение людей, а то и вправду подумают, что ночью можно доехать за "двадцатку" ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Alina_Angelina, я не поленилась и позвонила в такси, услугами которого пользуюсь. В итоге из Ниццы до аэропорта тариф от 25 до 30 евро. Я живу совсем не в центре и плачу не дороже 25 евро и днем и ночью и зимой и летом. 30 евро могут запросить если Вы будете ехать из пригорода Ниццы.
В общем вот Вам телефон, можете проверить 0899 700 878
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2009
|
Алина все верно написала... в выходные 30 - 35. летаем каждый месяц и пользуемся такси регулярно.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ну так я то же и написала, это обычная цена
Алина, вобще то, написала, что 35 евро - это минимум и о выходных не было написано
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я плачу ИЗ аэропорта до дома 35 евро, днем.
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
A_Karina, спасибо за рекламу Вашей любимой службы такси , но исходя из начального поста где человек искал трансфер в полпервого ночи, а Вы рекомендовали ему взять такси за 23 евр., то Ваша служба которую Вы так настоятельно рекомендуете отказываеться от ночного тарифа с Аэропорта в центер Ниццы за 23 евр.(не пожалела 1 евро 35 - перезвонила по указанному Вами телефону
![]() ![]() По-этому я и написала - не вводите людей в заблуждение... но теперь Вы говорите о дневном тарифе и подтверждаеете§ что 25-30 евр. это обычная цена днем..-возможно но где нибудь на Променад/ к примеру к Негресско/ ни в сам центр, хотя как повезет.. написал же alex_avd что доехал ночью за 20 евр., действительно приятная цена но повторюсь-кому как повезет... может и бесплатно доехать можно... ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
да я же написала что 25 это очень многие районы Ниццы, 30 евро если это действительно далеко от центра. Я платила 23, возможно, потому что пользуюсь не первый раз услугами этого такси, ну или за свои, как было замечено ранее, глаза))) Я никого не пытаюсь вводить в заблуждение, не забывайте что есть масса различных такси, какие то дешевле какие то дороже, все мы живем в разный районах и даже городах, поэтому и платим мы по разному, я рекомендую звонить и прямо задавать вопрос "я живу по адресу ... еду в аэропорт, сколько это будет стоить?". Если хотите съэкономить есть масса частных водителей, даже в этой теме уже есть предложения, единственное, что меня несколько расстроило, что недавно прочитала что один частный водитель вместо того, чтобы жениха и невесту в мерию вести поехал за какими то туристами в аэропорт.
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Давайте на этом и закроем тему
![]()
Закладки |