Iracita пишет:
Решила испечь три пирога, и наткнулась на отсутствие сыра, который используется в рецепте - аналог сыра во Франции пока не видела. Фета и моцарелла могли бы заменить, но заранее знаю, что вкус не будет таким же.
Подскажите, пожалуйста, замену осетинскому сыру (жирный, соленый, ломкий, свежий, белого цвета - еще плавает в своей сырной жидкости, при его изготовлении используется ткань желудка теленка, который и сворачивает молоко определенным методом)?
|
я очень много интересного, вкусного и схожего с российскими молочными продуктами обнаружила в молочной лавке (но не в супермаркете, а именно частной лавке) и творог и домашнюю сметану и сыры как в России. Загляните в своем городе в подобную лавку, явно найдете что-то подходящее.