![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
![]() ![]() А для малыша там опасности нет. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Riska, сейчас все, кому первый раз предстоит рожать - испугаются
![]() У всех разный болевой порог, поэтому чувствуется по-разному, да и плюс сознание меняется, когда идут схватки, организм приспосабливается, мне казалось, за схватки до раскрытия 8 см прошло ну максимум 1,5 часа, а оказалось - 4. На крайний случай, есть ЭА. А потом все быстро забывается. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Что же касается болевого порога, то тоже согласна. Но, согласитесь, женщин, которым совсем не больно мало. Поэтому и написала. Мне кажется, если правильно подойти к родам, то, наверное, можно обойтись и без ЭА. Мне бы хотелось бы попробовать родить следующего без, говорят, роды проходят быстрее. ![]() Поделитесь опытом, как пережили эти 4 часа, я так поняла, у Вас же не было ЭА? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Riska, согласна, что мало женщин, кому не больно.
![]() Хе, это я только эти четыре часа держалась, а потом уже попросила ЭА ![]() ![]() ![]() Со вторым не знаю - посмотрю, если смогу - попробую без ЭА, если будет нестерпимо - то не буду отказываться. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я, вот, думаю о курсах дыхательных. Наверное, в следующую беременность попробую, а там, как Вы правильно сказали, если получится - хорошо, а если нет, то попрошу ЭА. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
Riska, в первые роды мне было ужасно, ну просто ужасно больно. Схватки, после отхода вод, были очень частые (в полминуты перерыв), очень болезненные и ничего несмотря на всю эту боль не открывалось. В результате, после 2 часов страшных мучений (думала на тот свет отправлюсь, сил уже никаких не было) и при раскрытии всего в 1см вкололи в меня эпидуральную анестезию, тройную дозу окситоцина и оставили отдыхать
![]() Во вторые роды меня стимулировали по моей просьбе (вы, наверно, помните - мальчик большой слишком был) и как ни странно боли особой не было. Думаю, что отчасти и от того, что не позволяла себе расслабиться, вспоминала тот момент в первые роды, когда вдруг страшная боль оказалась терпимой, и держала себя в руках, дышала по правилам. Анестезию все равно попросила, но чисто от страха, что все-таки будет еще больнее, а укол уже не смогут сделать (анестезист уходил).
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Мне на 7 см анестезию поставили, приехала я с 4 см, пока пришел анестезист уже было 7, не знаю почему он шел ко мне по короткому коридору 3 часа, так что требуйте пораньше, никогда не знаете, когда этот неуловимый товарищ появится.
И потом после этих ужасных схваток, аппараты пищат, монитинг стучит, приходит такой мужчина с добрым лицом и волосатыми руками и говорит "cейчас будет немного холодно спине, я помажу йодом" ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Riska, не поверишь, но не распазнала если б не подтек пузыря и рдв с акушеркой, так бы и тупила дома до вечера. В начале то схватки совсем не больнючими были. Я даже такая наивная, думала себе что не буду торопиться с решением на счет ЭА! Хы )))
А вообще согласна с написанным выше конечно, все же от индивидуальной чувствительности к боли зависет и что не менее мне показалось важным, продолжительности! ![]() Duna, +100! Я тоже была на столько рада видеть ту даму что все мысли негативные растворились. Единственно вот что, ставить все же больно было. (собственно локальную) и оказывать сопротивление спиной, я просто съезжала на мужа играющего роль стенки сопротивления. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Спасибо большое
![]() ![]() ![]() ![]() А всем еще ожидающих своих малышек, легких родов и хорошей беременности! Пы.Сы Прошу прощения если сообщения вдруг продублировались, ну очень инет плохо идет. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2010
|
![]() ![]() kitty416 как вас помучали,бедную! Только я не поняла-анестезиолог не захотел ночью делать анестезию по какой причине? Давайте,набирайтесь сил,веса, поправляйте здоровье! А я уже устала от схваток,ночью раза три просыпаюсь от боли. Раньше подбадривала схватки,чтоб подольше,почаще,а сейчас уже устала так... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2005
|
Девочки, пишу быстренько с телефона, наша Лиза родилась только вчера вечером (41,5 нед со стимуляцей), 3400кг, рост пока не знаем. После первого кесарева никак не ожидала что рожу сама и без передюрали, правда после родов началось кровотечение, в палате оказалась только утром, папа наш тут с малышкой отдыхал.
Китом, поздравляю с Настенькой! Вкусного вам молочка!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
bloshka, поздравляю вас и Лизочку с рождением! Как она в маме долго сидела, удобно, видно, ей там было! Здоровья и счастья малышке и мамочке!
А почему рост не знаете?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
bloshka, поздравляю вас с доченькой Лизочкой (моей тезкой) ![]() Оправляйтесь скорей после родов, набирайтесь сил, пусть молочко побыстрей прибудет! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ура, Блошка!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!Какая вы героиня-без анестезии!!!!
Так, девушки, объявляется перерыв до 20 июня! Кушаем фрукты, отдыхаем, набираемся сил. юлла 20 июня (м) Lisenok999 20 июня CanElle 27 июня Настасья 6 июля (м2) Duna 10 июля S-Elena 19 июля Anechka_7 20 июля Танечка 21 июля Virka 21 августа fille77 1 сентября hatasna 9 сентября BONA_83 16 сентября cocote 19 сентября (д2) OlgaCan 22 сентября tata20 30 сентября (M1) Dunia 5 октября Myshun 5 октября (M2) ElenaBV 7 октября (д1) Olgalabelle 10 октября tombik 27 октября lyuka29 10 ноября Jolivuk 13 ноября lecia 2 декабря (м3) Chapeau - 1 января 2012
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Дуна, нет не хочется! Уж быстрее бы! Сил нет! Все болит: ребра мне сынуля считает без остановки,в попе и промежности все стреляет при хотьбе,что на пол хоть садись ;( с дочкой такого не было! Радует уже то что живот опустился!!! Я уже 2ю неделю в саду специально пашу как лошадь... И на табуретку встаю систематически! ... Парои ночью думаю оно...засыпаю... нет ложная тревога
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А зачем на табуретку вставать? В саду работать это круто, а не тяжело вставать-садиться каждый раз?
Мне тоже уже надоело, еще месяц а как будто каждый день вот-вот. Жду инстинкт гнездования, а он что-то не торопится просыпаться - так у меня ребенок без кроватки останется ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2010
|
И у меня еще вроде как целый месяц, а такое чувство, что уже завтра!
У меня появились какие-то странные боли, когда в туалет хожу, как при цистите. Что это может быть? У меня уже дня два перед тем как заснуть появляются боли, иногда 2-3 раза повторяющиеся, и длятся по 1-2 минутки - ощущение, как будто открывается там внизу что-то, но с болью, что даже не уснуть... А днем периодически низ живота очень сильно болит (при ходьбе). Так вот у меня вопрос - схватки то это внизу живота, или собственно там, где ребенок будет проходить? А сегодня вообще шикарно - на обед не могла есть, ощущение, что от горла и внутрь горит все... Сейчас съела булочку - так ощущение, что она у меня после горла застряла, и вода не помогает... эх.. я уже ничего не понимаю... С одной стороны, так жалко будет расставаться с таким состоянием, беременным, а с другой стороны - быстрее бы.. все новые и новые ощущения (не всегда приятные) появляются... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
Девочки, это может произойти в любой момент
![]() Вон у меня малыш аж на 3 недели раньше срока родился, а даже хваток не было! В один момент воды отошли и все: "здравствуйте, я ваш малыш" ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2011
|
![]() я прочитала, что затруднённое кровообращение затрудняет раскрытие во время родов а я вот уже как неделю вся розовая хожу, на лице такой румянец, буд-то только с пробежки. что делать? ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |