|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2009
|
спасибо за ответ. может кто то еще варианты свеч пподскажет? кстате а как называется молочница по -французски?а то даже не знаю как в аптеке сказать.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
hatasna, мне выписывали econazol, свечи и крем, как мне показалось, других от молочницы здесь нет. Насколько помню, называется micos. Ну или можно сказать - шампиньон Кандида, должны понять.
По поводу узи 3D, не буду делать во вторую беременность ( в первую сделали одну фотку). Ибо лежит это все где-то в архивах дома и никому не нужно, а подвергать лишний раз нагрузке не хочу. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Ура, Блошка!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!Какая вы героиня-без анестезии!!!!
Так, девушки, объявляется перерыв до 20 июня! Кушаем фрукты, отдыхаем, набираемся сил. юлла 20 июня (м) Lisenok999 20 июня CanElle 27 июня Настасья 6 июля (м2) Duna 10 июля S-Elena 19 июля Anechka_7 20 июля Танечка 21 июля Virka 21 августа fille77 1 сентября hatasna 9 сентября BONA_83 16 сентября cocote 19 сентября (д2) OlgaCan 22 сентября tata20 30 сентября (M1) Dunia 5 октября Myshun 5 октября (M2) ElenaBV 7 октября (д1) Olgalabelle 10 октября tombik 27 октября lyuka29 10 ноября Jolivuk 13 ноября lecia 2 декабря (м3) Chapeau - 1 января 2012
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Дуна, нет не хочется! Уж быстрее бы! Сил нет! Все болит: ребра мне сынуля считает без остановки,в попе и промежности все стреляет при хотьбе,что на пол хоть садись ;( с дочкой такого не было! Радует уже то что живот опустился!!! Я уже 2ю неделю в саду специально пашу как лошадь... И на табуретку встаю систематически! ... Парои ночью думаю оно...засыпаю... нет ложная тревога
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А зачем на табуретку вставать? В саду работать это круто, а не тяжело вставать-садиться каждый раз?
Мне тоже уже надоело, еще месяц а как будто каждый день вот-вот. Жду инстинкт гнездования, а он что-то не торопится просыпаться - так у меня ребенок без кроватки останется ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Duna, ну если четно на табуретку лезу по мелочам
![]() ![]() а про садиться и вставать...честно все сложнее и сложнее, начинает тянуть низ живота все сильнее с каждым днем ![]() ![]() в первую Б все так случилось внезапно и быстро... а вот сейчас постоянно думаю "ну скорее бы" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
Lisenok999, зря вы так насчет табуретки, не рискуйте пузиком! Беременная женщина может легко в один момент сознание потярять, да и просто голова может закружится, и координация движений не та, что у небеременных. Будьте поосторожней!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ekhromy, , да я все понинаю
![]() ![]() ![]() CanElle, , я в первую Б ее потеряла и потом сразу началось... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
Lisenok999, вы, когда в следующий раз решите мужа пожалеть и просто так погеройствовать, подумайте о том, какими словами себя ругать будете, если вдруг на живот с этой табуретки грохнетесь! Думаю, геройствовать сразу расхочется. Лучше сядьте с чем-нибудь вкусненьким и посмотрите хороший фильм, поднимете себе настроение
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
Девочки, это может произойти в любой момент
![]() Вон у меня малыш аж на 3 недели раньше срока родился, а даже хваток не было! В один момент воды отошли и все: "здравствуйте, я ваш малыш" ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
У меня уже третий день животик ноет, боль как при ожидании М. Ходить долго не могу, сразу каменная матка становится, иногда болит спина, начался симптом гнездования, но у меня нет сил что либо делать. Что же это такое? может ли быть это предсвестники просто, или уже малыш опускается пониже. Не знаю даже если так и будет ещё до вечера ныть животик то поедем в матерните, пусть проверят нет ли раскрытия. Срок 35 неделек, рано ещё рожать , месяц ещё нужно походить, ох как страшно что раньше срока могу родить..
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2011
|
в 35 недель рожать уже можно и это не так страшно. а у меня конец 38 и тоже всё болеть начинает, полнолуние блзизится (16ого), говорят в него много рожают |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
CanElle, ой 16го.... так и чуствую пятой точкой, что и в этот раз мне на полнолуние рожать приспичит... с первой так и было... в госпитале аж очередь в род зал была...я туда и недоехала...ражала в палате... неужели и в этот раз???
у меня если честно начинается паника...помню как ВЫЛА от боли! хотя и ЭА мне поставили на 2см и пополняли 4 раза... только вот как лопнули пузырь... началось веселие...одним словом начинаю вспоминать "все хорошое"... и длительное заживание эпизиотомии...мдааааа... а самое интересное и меня больше всего волнующее как дочурка без меня будет эти пару дней...ну с папой и бабушкой это хорошо...но без мамы!!! и как вы думаете нужно ли, чтобы папа приезжал с ней в госпиталь нас навещать? она веть истерить будет, не понимая почему мама остается, а не идет с ней! (ей всего 2 годика скоро будет...так что кризис отрицания у нас давно в разгаре!) |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2010
|
![]() ![]() bloshka с рождением дочки! набирайтесь здоровья! kitty416 да,при температуре опасно делать ЭА.. ну все позади уже...главное,дочка жива-здорова! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() мне же кажется мне в потуги все таки ЭА помогла... хотя я и не тужилась практически... получилось, что пока до меня - 8й роженицы за смену- дошел мед персонал (и то муж за ними побежал потому что головка уже выходила...) я практически родила...потужилась один раз и вот оно чудо на пузике...и то,что меня возмутило за эти 5 минут все равно успели эпизиотомию сделать хотя я было категорически против! но видетели им хотелось "побыстрее"...да что же это я вспоминаю только о плохом! ![]() ![]() так что посмотрим кто первым родит ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я тоже себя пенсионеркой чувствую - сесть, подняться, согнуться-все с таким трудом дается, я даже не заметила, как пришла к такой жизни
![]() Мама приезжает в субботу, а муж на неделю уезхает в воскресенье, сказал строго не рожать до 1 июля (он потом еще занят будет по работе), так что мне в это полнолуние нельзя ![]() А еще поскорее хочется увидеть малыша, подержать его-в первую беременность я боялась этого момента, не знала что с ней делать, а тут уже хочется, чтоб все поскорее закончилось и посмотреть как он выглядит.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() а его мама еще хлеще - "ну ты только сдерживайся до моего приезда!" а приезжает она 15го вечером! так что умора с ними!!! у меня к ним всегда один ответ - договаривайтесь сами с пузожителем! соответственно с сыном и внуком ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
юлла, мы выбыли! Как раз 15го и родился сынуля в 6:32!!! Сегодня вот домой вибралиць
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Девочки!!!!!!!Мы с Эмильяном уже дома!!Он родился 13 июня, прямо в Троицу, а 14го июня-мой день рождения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рожала в Clinique Jeanne d'Arc, оставила отзыв в "где лучше рожать в париже" всё прошло просто суперски, хотела без ЭА, но не вытерпела и не о чём не жалею, это был лучший момент в моей жизни! подробности позже, вычёркивайте нас из списка, а я пойду пока посплю минуточку... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
CanElle, ура ура! отдыхайте и набирайтесь сил, всего вам наилучшего
Настасья 6 июля (м2) Duna 10 июля S-Elena 19 июля Anechka_7 20 июля Танечка 21 июля Virka 21 августа fille77 1 сентября hatasna 9 сентября BONA_83 16 сентября cocote 19 сентября (д2) OlgaCan 22 сентября tata20 30 сентября (M1) Dunia 5 октября Myshun 5 октября (M2) ElenaBV 7 октября (д1) Olgalabelle 10 октября tombik 27 октября lyuka29 10 ноября Jolivuk 13 ноября lecia 2 декабря (м3) Chapeau - 26 декабря |
![]() |
|
Закладки |