![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
У меня уже третий день животик ноет, боль как при ожидании М. Ходить долго не могу, сразу каменная матка становится, иногда болит спина, начался симптом гнездования, но у меня нет сил что либо делать. Что же это такое? может ли быть это предсвестники просто, или уже малыш опускается пониже. Не знаю даже если так и будет ещё до вечера ныть животик то поедем в матерните, пусть проверят нет ли раскрытия. Срок 35 неделек, рано ещё рожать , месяц ещё нужно походить, ох как страшно что раньше срока могу родить..
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
в 35 недель рожать уже можно и это не так страшно. а у меня конец 38 и тоже всё болеть начинает, полнолуние блзизится (16ого), говорят в него много рожают |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Duna, ну если четно на табуретку лезу по мелочам
![]() ![]() а про садиться и вставать...честно все сложнее и сложнее, начинает тянуть низ живота все сильнее с каждым днем ![]() ![]() в первую Б все так случилось внезапно и быстро... а вот сейчас постоянно думаю "ну скорее бы" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
CanElle, ой 16го.... так и чуствую пятой точкой, что и в этот раз мне на полнолуние рожать приспичит... с первой так и было... в госпитале аж очередь в род зал была...я туда и недоехала...ражала в палате... неужели и в этот раз???
у меня если честно начинается паника...помню как ВЫЛА от боли! хотя и ЭА мне поставили на 2см и пополняли 4 раза... только вот как лопнули пузырь... началось веселие...одним словом начинаю вспоминать "все хорошое"... и длительное заживание эпизиотомии...мдааааа... а самое интересное и меня больше всего волнующее как дочурка без меня будет эти пару дней...ну с папой и бабушкой это хорошо...но без мамы!!! и как вы думаете нужно ли, чтобы папа приезжал с ней в госпиталь нас навещать? она веть истерить будет, не понимая почему мама остается, а не идет с ней! (ей всего 2 годика скоро будет...так что кризис отрицания у нас давно в разгаре!) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
Lisenok999, зря вы так насчет табуретки, не рискуйте пузиком! Беременная женщина может легко в один момент сознание потярять, да и просто голова может закружится, и координация движений не та, что у небеременных. Будьте поосторожней!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ekhromy, , да я все понинаю
![]() ![]() ![]() CanElle, , я в первую Б ее потеряла и потом сразу началось... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
Lisenok999, вы, когда в следующий раз решите мужа пожалеть и просто так погеройствовать, подумайте о том, какими словами себя ругать будете, если вдруг на живот с этой табуретки грохнетесь! Думаю, геройствовать сразу расхочется. Лучше сядьте с чем-нибудь вкусненьким и посмотрите хороший фильм, поднимете себе настроение
![]() ![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2005
|
Спасибо!
Масло вечерней примулы - это биодобавка. Кто-то из девочек ее рекомендовал для увеличения эластичности промежности. Я хочу попробовать, только не знаю как называется по-французски и где купить? В аптеке или где продаются биодобавки? Русский интернет завален описаниями и рекомендациями его принимать при беременности. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Держитесь там! Выматывающая конечно это вещь схватки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
И Вас с Лизочкой! Роды без ЭА, Вы просто героиня ![]() Поправляйтесь скорее и побольше отдыхайте! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2010
|
![]() ![]() bloshka с рождением дочки! набирайтесь здоровья! kitty416 да,при температуре опасно делать ЭА.. ну все позади уже...главное,дочка жива-здорова! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Я тоже себя пенсионеркой чувствую - сесть, подняться, согнуться-все с таким трудом дается, я даже не заметила, как пришла к такой жизни
![]() Мама приезжает в субботу, а муж на неделю уезхает в воскресенье, сказал строго не рожать до 1 июля (он потом еще занят будет по работе), так что мне в это полнолуние нельзя ![]() А еще поскорее хочется увидеть малыша, подержать его-в первую беременность я боялась этого момента, не знала что с ней делать, а тут уже хочется, чтоб все поскорее закончилось и посмотреть как он выглядит.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
ох-хо-хо я тоже жаловаться
пошли у меня схватки со вчерашнего вечера и вот всю ночь мне спать не давали, занималась уборкой да стиркой, сил никаких нет ходили ночью в болницу, говорят, не,это ложные и домой отправили..........не отпускае никак, но регулярность странная-то 10 мин, то 7, то 5 и не длинные, по 40 сек всего! а кстати ещё момент, полнолуние 15 го а не 16 го, это по-российскому календарю я первый раз посмотрела, а тут вот на день раньше получается |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2010
|
CanElle, я бы с таким интервалом сама побежала в роддом! Я в первый раз так и рожала,впринципе-то 4 ,то 5,то 10 мин,а раскрытие было у же 4 см,между прочим! В первый раз мне тоже пророчили родить на луну,не получилось,может в этот раз?? )))
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
kitty416, так вас уже выписали? Молодцы! Расскажи в двух словах, как было на послеродовом, как палата, как отношение? Что давали из еды? (можно в личку) А то я волнуюсь - гречки-то здесь нету, что же кушать сразу после родов, чтобы грудное вскармливание наладить? И что давали из вещей (для гигиены и т.п.)? И неужели медсестры сами и мыли малыша, и одевали? Вообще не представляю как это происходит... Чем ближе, тем страшнее...
Я во вторник на два дня уезжаю в Байо, а потом еще в Прован на фестиваль. Вроде не жарко будет, так что надеюсь, что все будет хорошо ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Девочки, и у меня дурацкий вопрос - как с мобильного телефона вызвать пожарных или скорую? Ведь нельзя же просто набрать 18 или 15... А если понадобится, когда я буду, например, в дороге или в кемпинге, где нет стационарного телефона?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Одевать-мыть будут помогать нянечки, естественно первый раз покажут, а потом будут просто рядом стоять, что очень стимулирует-страшно в первый раз очень, зато из роддома выходишь вполне подготовленной к самостоятельной жизни с малышом мамашей. Почитайте тему про описание родов, в голове сложится единая картина, что происходит в роддоме.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
вполне такую вкусную
![]() ![]() А вот как обращаться с дитем показали 1 раз (и то- по моей просьбе), а потом уже сама... но если непонятно, всегда можно обратиться переспросить.
Закладки |