![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
да про mutuelle мне все ясно - либо возмещают либо часть, либо нет. Я спрашивала secu вообще никаким боком там не стоит, т.е.от них вообще ничего не возмещается?
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2008
|
Никаких Жинкфор, эти препараты (венотоники) и без беременности почти без эффекта; а зачем Вам еще дополнительные взаимодействия препаратов в организме с непонятным результатом |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
mer, мне сразу подобрали-2 уровень ,да.Сегодня в них прогулялась,тем более,что у нас дождь сегодня.Жинко я в предпоследнюю беременность принимала-тоже для кровообращения врач выписывал.Почему вы считаете что нет толку?
У меня вообще фобия на варикоз-мама моя получила его в свою последнюю беременность,поэтому страшно...Противопоказаний на него нет,а врач мой-товарищ с большим опытом,да еще и при солидном центре числится.Честно,интересно,почему? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2008
|
Не надо переносить страхи других людей на себя, даже если это родители.
Медисследивания показали, что эффект очень слабый, поэтому назначаются больше для успокоения пациента. Этот препарат не значится среди ,тех что вызывают тератогенный эффект, но не значит, что нет взаимодействый с другими веществами. Тем более, пользы мало от него, тогда зачем принимать. Чулки будут более полезны. Но вашему врачу виднее, она же Вас видела воочую. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Mer, у меня пока четвертый месяц и начались отеки уже,поэтому и занялись профилактикой.Двигаюсь я много,воды пью тоже много,особо соленого каждый день не ем-ну вобщем,все элементарные вещи соблюдаю,а отеки есть,причем именно глубокие.Я сходу и не заметила бы,если б не кольцо-совсем больше не надевается.
![]() Видных "звездочек" нет,но проблемы циркуляции есть периодически-у меня как бы impatience ног,хочется их тянуть и места им найти трудно.Такое у меня и без беременности наблюдается периодами. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А что представляют собой эти самые чулки? Я на Украине покупала гольфы против варикоза, так они по внешнему виду практически ничем не отличаются от обычнх капроновых, только блестят сильнее.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Chapeau,а мне даже такие вот нашли- Séduction,а то как мужу про чулки сказала,так он скривился.Когда увидел,то расслабился-обычные,приятного цвета,только плотноватые.Резиночка вверху под кружавчики,но...
Теперь проблема в обуви-мне на ноги налазят только шлепки Биркенстоки,сандалики через палец и мокассины...Представьте картину в платье...Вобщем в ступоре пока-сегодня под штаны надевала,благо на улице 16 градусов и дождь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Vishivanka, по внешнему они и правда не очень отличаются, но вот очень плотные, нужно подбирать именно размер что б и натянуть можно было и давление создать, в конце беременности практически невозможно одеть самой
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
mer, lecia, я пила безвредный натуральный препарат для улучшения циркуляции крови и профилактики варикоза и геморроя во время беременности (потом, при ГВ, его уже нельзя) marron d'inde
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
lecia, на всякий случай все же спросите у своего врача, пусть подтвердит, что это безвредное лекарство, мало ли, я ж не врач. Мне его акушерка из роддома посоветовала.
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2005
|
![]() И еще мажу ноги троксевазином - в качестве профилактики против варикоза. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Девочки, тема, конечно, о беременности, а не о загрязнении русского языка иностранными словами, но на форуме, в конце-концов, есть правила, почитайте, если кому интересно. Система штрафов преусмотрена за такие вещи. Слово подобрать несложно, а просто вам лень. Вот вы сейчас беременные, а дальше плавно перейдете в тему "изучение русского языка нашими детьми"... чему вы их учить-то будете?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну все понятно: моя остеопат была тупая, неквалифицированная и неопытная. Пусть так будет, если вам приятнее
![]() По поводу окситоцина не знаю, бог миловал, ни разу ко мне его не применяли. А вот касторка - это средство просто магическое! Всем его рекомендую! Так жалею, что не тех советов с форума послушала и раньше не хлопнула, протянула. Кому нужна будет помощь в применении касторки, пишите в ЛЯ, подскажу, как лучше сделать ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Поскольку эффективность остеопатов официально не доказана, расходы на них не подлежат покрытию обязательной страховкой. Как я уже писала выше, некоторые дополнительные страховки вомещают такие визиты, читайте ваш контракт.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
Давайте жить дружно, тем паче тут!
А-то и правда только "Частные распродажи" останутся самой мирной темой... -------------------------------- А я вот сегодня сходила к окулисту и мне сказали, что с сетчаткой глаз все ОК и можно спокойно рожать ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
![]() ![]() Ответила только потому, что мне стало жалко бедную Китти, которая хотела поделиться с нами, а ,в итоге, получила по полной из-за какой-то ерунды (на мой субъективный взгляд). Между прочим, девочки, нет ли новостей от нашей Китти, как все прошло? Как мама и малышка? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
Девочки, я тут планирую поездку к своим родителям, в Россию, и мои планы приходятся на 2ое УЗИ. Можно ли его пропустить? Я понимаю, что оно важно, но насколько? Или можно как-то перебиться, или можно в РФ сделать? Только наверное, если делать в РФ, то им нужно дать подробные инструкции что смотреть, методики-то разные наверное. Или вообще лучше перекроить планы?
![]() |
|
Мэтр
Coeurshka, 2ое узи самое важное, конечно и 3ее тоже, но 2ое важнее.
смотрят правильное развитие сердца, мозга, всех внутренних органов, если есть какие-то потологии (тьфу тьфу), то чем раньше их увидят тем лучше, определяют пол ребенка... |
![]() |
|
Закладки |