![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
ну вы еще и не перенашивали.
![]() специально для Вас повторюсь: значит недостаточно полно ваша остеопат владеет данной "наукой". ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Может, она просто не считает нужным это делать... у нее вообще взгляды такие натуралистические. Помню, когда ей ребенка принесла на прием, как она радовалась, узнав, что я кормлю грудью. В общем, может, не пожелала вторгаться в дела божьи
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2011
|
Дамы!может кто посоветует хорошего остеопата в Париже, а то у меня уже сил нет как бок болит,где желудок, там попка давит, временами проходит, а потом чуть ребёнок подрастает и опять с новой силой,конечно, можно и дотерпеть до конца срока, но раз тут все так советуют обращаться до родов, то может сходить..?
в теме, где все советуют друг другу врачей всего два адреса, им тоже завтра позвоню, узнаю расценки спасибо |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
самое первое что приходит на ум в случае недостаточного владения вопросом
![]() меня часто спрашивают, проектирую ли я по фэн-шую? так я естественно отговариваю от использования данной "техники " в архитектуре. т.к. считаю это полной ерундой и даже вникать не хочу. ![]() пусть лучше это сделает синтетический окситоцин ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
ElenaBV, давно не была на форуме и вдруг вижу вы в этой теме!!! Какая радость!!! От всей души поздравляю вас с мужем с таким счастьем (захожу время от времени в тему про бесплодие)! Лёгкой вам беременности и здорового малыша!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
так и делаю, вот только что с весов
![]() valiak, спасибо ![]() у меня вот такой ещё вопрос, нормально ли то, что когда я чихаю, иногда такая жудкая боль в низу живота, но это правда исключительно при каких то неожиданных чихах, к которым я не приготовилась. вчера так вот чихнула, боль была очень сильная - это и есть схватка??? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
![]() Но я чихаю много и практически каждый день ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
т.е. secu вообще нисколько не возмещает, а mutuelle может часть вернуть, так?
![]() |
|
Мэтр
Chapeau,
ElenaBV,та же песня с чихами и вообще каждое утро как будто очищение носа-надоело уже.Лен,если резко и неожиданно,то тоже как схватывает,но это не схватка-я думаю,мышцы резко сокращаются простые,от неожиданности.... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
![]() Иной раз, просто, сложно сразу подобрать слово. У меня такое часто в разговоре с друзьями, что же теперь делать? Иногда есть слова, которые я не знаю, как перевести на русский. Например, названия некоторых растений, которые я не встречала у себя на родине. Мне кажется, что штрафы за такое дело - глупость полная. Это называется, как отвратить людей от форума. Я очень рада, что теперь форум более демократичный. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
У меня раньше так было. Мне тоже кажется, что это не схватки, а просто мышцы сокращаются.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы никогда не пользовались транслитом? Если нет, то скажу вам - это очень неудобно, когда пишешь фр. слова в оригинале, а нажимаешь кнопочку - и он сам все перевел , да еще КАК ![]() ![]() а писать с айфона из роддома во время схваток.... да еще чтоб девушку такие же беременные учасницы форума сидели и осуждали за какое-то ОДНО слово, да за это оштрафовали ..... , когда у нее в семье рождается новая жизнь.... это слишком. пройдите мимо, проглотите и всЁ, ведь вы никогда не знаете, какими словами будете оперировать во время ВАШИХ схваток ![]() Желаю ВСЕМ спокойной беременности! извиняюсь за офф
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
еще удобнее чем с компьютера.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
Согласна.
![]() Не понимаю, почему столько нетерпимости иногда на форуме и нежелания понять других, поддержать, помочь. В России все постоянно употребляют английские слова, даже в средствах массовой информации и ничего. А тут народ, который живет во Франции, не имеет право вставить французское слово в пост, многие, вдруг, стали бороться за чистоту языка. Смешно, право слово. Прошу прощения за (даже боюсь сказать теперь офф. Ой, извините, пишу на языке оригинала т.е. off. А то вдруг меня тапками закидают) то, что не в тему. Grenne, Ekhromy, спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
Этот пункт должен быть написан в mutuelle спецально, они оговаривают возмещают ли они вообще (в каждом контракте по разному, может быть, например, сколько-то процентов независимо от количества визитов, может быть оплата какого то определённого количества визитов в год). Вам нужно контракт внимательно прочитать (или позвонить в страховую).
|
![]() |
|
Закладки |