Tanya777 пишет:
Я там не была, поэтому не знаю, куда стоит пойти. Готовы хоть на целый день туда пойти.
|
Если на целый день, нужно тщательно разработать план, потому что на постоянную экспозицию Explora можно зайти в любой момент и много раз, а на все остальное - вход в определенное время. Мы в первый раз всюду попасть не смогли - не успели. Ведь еще и поесть нужно. Из всего перечисленного я не знаю Science fiction и Hubble, все остальное уже неоднократно посещалось, было интересно везде. Планетарий, правда, на меня действует, как снотворное, если особого интереса к этому у ребенка нет, то можно туда и не ходить. Так что, если хотите по максимуму, то просто нужно выписать время начала сеансов и посмотреть, что по максимуму вы сможете. Моему сыну очень нравился Детский городок до 11 лет, в 11 лет стало неинтересно. Мне понравились Ombres et lumières. Géode тоже впечатляет. Вам виднее, идти ли на временные выставки. Если погода плохая, то можно спокойно провести там целый день (и не все успеть). А если хорошая, то я бы советовала выйти в парк погулять, там есть хорошие детские площадки: одна открытая, другая - закрытая, но совершенно бесплатная, называется, если я не ошибаюсь, Сад ветров и дюн, там очень приятно побегать и полазать после шибко научных выставок.