|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Сегодня была у своего терапевта.Опять боли в спине,с районе поясницы,и чуть выше к плечу.И такое ощущение,что муравьи по мне ползают...А недавно добавилось еще одно;болит где-то во внутренней стороне бедра.Даже больно,когда поднимаю ногу,чтоб застегнуть обувь.И спать на боку больно.Эта боль появилась примерно месяц назад.
Я спросила у врача,может у меня кость в тазобедренном суставе болит? Она пощупала,понажимала на ноги и на спину и сказала,что эта боль от спины. И наконец-то дала мне направление на IRM. У меня вопрос,чем отличается IRM от сканирования?И что лудше в этом случае. Попросила у врача витамин Д. Она мне выписала ампулу на 200000 UI ZumaD. Кто-то писал здесь,что нужно принимать витамин Д... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Roksanne, у врача такой подчерк... ![]() Первое слово точно RMI и потом еще три слова написаны,но прочитать невозможно ![]() Муж вчера позвонил в клинику,взял рандеву на начало июня.Сегодня прислали анкету,нужно заполнить и им отправить. И вопросы такие,нет ли у меня клострофобии,протезов,персингов,операций,рост,вес, и еще куча всяких вопросов. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Лёля, анкета- это нормально. Клаустрофобия- Вас ведь загонят в трубу и Вы будете в закрытом пространстве. Но там не темно, а голубой свет и нестрашно. Если у Вас есть металлические вкрапления в теле, клапаны или пр. или металлическая стужка в глаз попадала, то ИРМ Вам нельзя- это же магнитное излучение. поэтому и анкета.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
А анкета с вопросами - это стандартная процедура, нужно ответить. Рост и вес - для настройки технических параметров аппарата IRM. И нужно быть уверненной, что Вы не беременны - в первые 3 месяца беременности IRM не делают. Вроде не вредно, но пока данных точных нет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Roksanne, подскажите, у меня низкий ферритин, врач выписала БАД со спирулиной и витамином С, сказала, что поможет.. Дело в том, что курс спирулины я пропила месяц назад.. очевидно, что на ферритин он не подействовал
![]() ![]() как можно повысить ферритин? спасибо |
![]() |
|
Закладки |