|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
А анкета с вопросами - это стандартная процедура, нужно ответить. Рост и вес - для настройки технических параметров аппарата IRM. И нужно быть уверненной, что Вы не беременны - в первые 3 месяца беременности IRM не делают. Вроде не вредно, но пока данных точных нет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Roksanne, подскажите, у меня низкий ферритин, врач выписала БАД со спирулиной и витамином С, сказала, что поможет.. Дело в том, что курс спирулины я пропила месяц назад.. очевидно, что на ферритин он не подействовал
![]() ![]() как можно повысить ферритин? спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Roksanne, спасибо
Small_birdie, таблетками я как раз не пользуюсь, расскажите какие обследования могут помочь выяснить утечку. Хотя я думаю, моя причина довольно ясна - я вегетарианка + кормлю грудью ребенка на данный момент |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2008
|
"Утечки", в первую очередь, желудочно-кишечный тракт и гинекология. Ваш препарат содержит такое низкое количество железа по сравнению с препаратами железа, что даже удивительно, что контроль был сделан уже через месяц. На препаратах железа надо контролировать не ранее 2-3 месяцев приема препарата. Ферритин нормализуется в последнию очередь, после гемоглобина, размеров эритроцитив. Уже советовала препарат Timoferol лучше переносится, чем Тардиферон. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
mer, я пробовала и тимоферол и биофер и еще кучу всего, но пришла к выводу что ничего лучше натуральной спирулины нет. Гемоглобин ксати у меня не низкий, только ферритин подкачал... Возможно, стоит сдать кровь попозже? спасибо за советы, в след. раз спрошу про все это у своего врача
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2011
|
![]() Добрый день всем!
Скажите,пожалуйста у кого какие реакции были на тубер-тест..... Я обеспокоена реакцией на тубер-тест у моего мужа....Сделали тубер-тест в понедельник,а сегодня ночью у него начался зуд в месте укола.... Интересно,какого размера папула является индикатором инфекции туберкулеза во Франции(В Америке,например, 10 мм..)....
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
А на ваш вопрос скажу, что диагноз не ставится по размеру папулы (то есть, надо смотреть не размер, покраснения, а размер шишечки). В общем, если шишечка меньше 5 мм, но результат негативный. А если болсьхе, то надо смотреть на контекст: например, даже простая вирусная инфекция может спровоцировать увеличения папулы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2011
|
Благодарю за ответ :-)
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
tigrena, важно не только повышать уровень гемоглобина и ферритина в крови химическими методами, то есть таблетками, но и попытаться выяснить, где происходит "утечка". Такой совет мне дали терапевт и кардиолог в один голос.
После обследований выяснилось, что причина в гинекологии. |
![]() |
|
Закладки |