![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2009
|
Synergie!!! Искренние поздравления!!! С облегчением!!!
Согласна с Вами на все 100!!! - "совсем неважо, умете ли вы водить или нет"... Мне вот после 50 часа вождения сказала моя инструктор, что советует мне перейти на автоматическую коробку передач! А меня в гараже ждет машинка с ручной коробкой передач...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
synergie, примите поздравления!!! Расскажите вкратце, как все прошло, какие маневры и вопросы? Теперь главное не откладывать временную бумажку в дальний ящик, а водить, водить и водить! Удачи на дорогах и вежливых водителей!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
я тоже сдала на прошлой недели, с первого раза!Наконец то, даже как то не верится до сих пор, как во сне
![]() synergie,Поздравляю, теперь в путь ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2010
|
tuareg555, поздравляю!!
А вы сколько часов откатали? И какие маневры делали? synergie, молодец! ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
всем спасибо за поздравления!Я откатала 34 часа, плюс с мужем на conduite supervisée.Делала bataille aarrière, creneau arrière , epi .Вопросы попались легкие:показать где находится liquide de refroidissement и внутри показать как повысить температуру.Мне не повезло с погодой в этот день, был дождь, но зато было не много народу на дорогах
![]()
![]() |
|
Бывалый
|
спасибо за поздравления!
у меня все как всегда. тот же маршрут, как и всегда. первый маневр - на выбор. припарковалась крено. со 2 го раза. еще бабка-дура начала лезть между моей машиной, сдающей задом и забором. бабку я увидела после того, как мне экзаменатор сказал "осторожнее" Ну я, чтобы не лохануться, "ой спасибо, я ее заметила давно". Хотя я в упор ее невидела и вообще не знаю откуда она вылезла. потом экзаменатор открыл окно и начал на бабку гнать, типа что жить надоело и куда ты прешся потом поехали по колхозам. зона 30, я плелась как черепаха, пропустила поворот налево. в качестве наказания мне экзаменатор сказал сдать назад и повернуть. сделала. потом поехали на одну мерзкую дорогу серпантин. там надо ехать на 80 и пятой скорости. я плелась со скоростью не больше 60. впереди ехала какаято тарахтелка. незнаю какой хрен меня дергнул, но я включила 5ю скорость. машина начала дихо торохтеть. ужас. перешла на 4ю. потом заехали на пустую стоянку и припарковались передом батай. вопросы не помню. легкие. вобщем приплелись назад, я пока делала разворот плохо включила задний ход и машина круто дергнулась, я опять скорчила рожу дибила и 100 раз сказал пардоН, как это я так неаккуратно.... все. потом поехала домой, выпила бутылку пива и заснула с малыми богатырским сном. и так мне все пофиг было,,,,,,,,,,,,,,, теперь вот. ура! первый день за рулем. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Репортаж о том, что существуют автошколы без преподавателей: можно просто взять на прокат автомобиль со вторыми педалями и учиться водить в сопровождении мужа/жены/родителя/друга итп, у которого минимум 5-летний стаж вождения:
http://videos.tf1.fr/jt-13h/auto-eco...f-6385210.html |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Бывалый
|
Рузанна спасибо!!!!!
![]() Я так рада, так рада!! Ты тоже отпишиь что и как. Мне мой инспектор сказал, что вроде с июня выходит та истеричка, которая у меня принимала во 2йраз. После декрета. Не знаю, может ей уже полегшало немного. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Очень многие слова для меня - загадка.
Большая просьба, пишите по-русски и правильно.
![]() |
||
Модератор
|
- быть сдержанно-приветливой, не болтливой - не перечить, даже если вам дают странные указания, не переспрашивать направление движения - быть предельно внимательной к другим участникам дорожного движения - соблюдать правила - "maitriser" la voiture (в техническом плане: педали, передачи, руль...) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Если вдруг не расслышали или не поняли, то лучше переспросить, чем уехать ни туда, ничего в этом страшного нет
![]() |
|
Модератор
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
piumosa,
Nikanilia, спасибо! Еще вопрос: как думаете, важно ли для них кол-во откатанных часов? Я просто слышала, что инспекторы не оч любят тех, кто выходит на экзамен с 20-часовым минимумом. Говорят, надо побольше. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
|
aileen, все в этом мире возможно, зависит от инструктора, от экзаменатора, от того, знакомы ли они с друг другом. Я на все свои 3 сдачи экзамена ездила с другими инструкторами, не с теми, кто со мной занимался, так что подобного рода комментарии были невозможны. Зависит еще от авторитета инструктора: если инспектор видит, что вы занимались с хорошим инструктором, и тот вас допустил к экзамену, то это может повлиять на его мнение.
Но в любом случае, это детали, главное - безошибочно водить. А это только в ваших руках, ногах и голове. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
aileen,
я думаю может. У меня на экзамене был не мой инструктор а директор автошколы. Я перед экзаменом с ним 2 часа ездила, правда в соседний город, а не по экзаменационным дорогам. Но знаю, что после экзамена он обсуждал меня с инспектором. Потому, что когда я с мужем заезжали потом на следующий день в автошколу, то он сказал, что я сдала. И инспектор сказала, что я вожу хорошо и видно что есть опыт. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2010
|
Если у меня из документов есть только виза жены долгосрочная, можно ли уже сдавать на права?
Мы не живем во Франции, но часто там бывает, права очень нужны, в России нет времени сдать! Муж говорит, я могу сама дома выучить теория, приготовиться, прийти по приезду во Францию в школу, сдать теорию и пойти часы ездить. И так за месяц! можно получить права. Не подскажите, это правда? |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
|
|
![]() |
|
Закладки |