![]() |
|
Результаты опроса: С какого раза Вы сдали экзамен по вождению? | |||
С первого раза |
![]() ![]() ![]() ![]() |
146 | 42,32% |
Со второго раза |
71 | 20,58% |
С третьего раза |
35 | 10,14% |
С четвёртого раза |
17 | 4,93% |
С пятого раза |
14 | 4,06% |
Сдать не получилось |
19 | 5,51% |
Другой вариант |
43 | 12,46% |
Голосовавшие: 345. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Мэтр
Знак Вы должны уже пересечь на 90 км/ч, но тормозить надо не издалека, а уже подьезжая почти к нему. Я на белом экзамене не увидела, что под знаком 50 была табличка 150м и начала тормозить, засчитали faute éliminatoire, так как водители сзади не поняли, почему я торможу. Так что надо подьезжать к знаку по максимуму, но начинать сбрасывать скорость еще до него.
![]() |
|||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2010
|
а вот ещё одна проблема, с которой меня мучает инструктор, смотреть далеко на дорогу.... Считает что я смотрю только перед собой. Когда едем на rond-points я не могу смотреть заранее далеко на дорогу, потому-что вижу что происходит только поблизости.... Ведь надо и слева и справа контролировать, а инструктор говорит, смотри дальше, а если какой-то смельчак поедет слева я его и не увижу, если буду далеко на дорогу смотреть....
![]() |
|
Мэтр
|
вообщем только из-за этих rond-points я и мучаюсь, всё время какие-то недостатки, то медленно еду, то там не посмотрю, то неправильно место заняла, и так постоянно.... Я уж незнаю что делать....
![]() |
|
Мэтр
Не надо на круговом перекрестке далеко смотреть, вас должна интересовать только четвертинка круга слева от вас. Есть там машины, тормозим, нет машин, едем. Зачем далеко то смотреть, он не сказал?
![]() |
|
Мэтр
|
ну да так и говорит, смотри вперёд, на дорогу.... что я могу сказать, он знает что это моё слабое место, и поэтому я ничего не говорю.... На уроки хожу с иронией....
Или я или что???
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2009
![]() |
lemanoar, у меня та же проблема - я думаю это развод на вытягивание времени...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
А мне что-то инструктор посоветовал, но я не уверена правильно ли поняла - при торможении на перекрестках или на светофоре, если надо проехать еще несколько метров, то не приподнимать ВСЮ ногу с тормоза, а только пальцы.
Мне показалось это чересчур сложным. Или это у меня такие ноги негибкие? Да и вообще как должна быть ступня на педали расположена - только пальцы или больше? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Если у Вас ПМЖ французское то есть Вы постоянно проживаете во Франции, то как Вы можете получить легально права в другом месте?? По логике французской администрации обучение вождению занимает от полугода и .....больше. Если бы можно было спокойно съездить в Россию права там получить и поменять то и тем бы подобных этой не было ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Полностью с вами согласна...
![]() |
||
Бывалый
![]() |
вот цитата из ответа префектуры : Si vous êtes étranger, vous devez l'avoir obtenu avant la délivrance de votre premier titre de séjour en France. Un étranger travaillant et résidant en France, qui passe le permis dans son pays d'origine, pendant ses congés par exemple, ne peut l'utiliser en France. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
крыска, скажите а где вы взяли такую книгу? мне в автошколе ничего подобного не предоставили((
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
Моя вторая попытка оказалась неудачной,да я и знала, что после 3 мес. перерыва, и на 3-й неделе после родов -это просто нереально.Директор а/ш просто сказал, что если я откажусь и от этой даты( первая дата на пересдачу как раз приходилась на время родов
![]() Инспектор оказалась та же, что и в первый раз. Комментировала каждый мой жест. У нас задают 3 вопроса по устройству, после 3-го вопроса, ( проверить состояние левого поворотника), я просто не могла минут 2 тронуться с места....пока инспектор не сказал, что неплохо бы и машину завести для начала. Поворотник горит и горит, я и не подумала, что всё равно надо ключ повернуть.И это так меня выбило из колеи, что как оказалось я где то потом на круговом перекрестке кого то не пропустила, поставили Е. А когда следующая пересдача-сказали позвонят. Жду сижу звонка ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
стресса мало было, я когда с автомата на коробку пересела, то в критической ситуации на дороге напрочь забыла про сцепление, как дёрнула, и поддалась таки скорость .... машину, правда, поменять потом сразу пришлось :-)
|
![]() |
|
Закладки |