Вешалка пишет:
Silky, если хорошая квартира, нравится, спальня окнами во двор и есть возможность поставить кондиционер туда, где окна на улицу, то я бы купила. Это так важно, когда делать ничего не надо (все равно будет надо, но это уже для себя и не срочно). Я от своего ремонта до сих пор не отошла (10 месяцев всего, из них 6 месяцев мы уже жили в этой квартире), поэтому очень ценю, когда ремонт можно не делать. А район не плохой, просто центральный, бойкий. В этом есть не только минусы.
|
Вешалка, я слышала что ремонт можно только начать

, но что было в Вашем случае? Может быть Вы описывали Ваши ремонтные "хождения по мукам" в какой-то ремонтно-сторительной теме? Дайте, пожалуйста, сслылку, очень интересно почитать, так как стоим перед выбором: эта отремонтированная квартира на rue Foncet или совершенно убитая, требующая капитального ремонта в Care D'Or (и стоит она дешевле чем на rue Foncet, даже если накинуть крупную сумму на ремонт). Я - за Care D'Or, привыкла к этому району и ремонт меня не страшит, единственный минус, на мой взгляд - 1 французский этаж (по-нашему второй). А вот муж не хочет заморачиваться с ремонтом