|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2008
|
Montenegro, не все так однозначно, человек может вообще не разбираться в юридических тонкостях и не понимать или не хотеть понимать их. Он делает так, как делают все вокруг и делали его родители,как ему посоветовали те, кто в его глазах имеет авторитет. У меня, например, так, муж, выходя от нотариуса сказал, что он вообще не понял половину слов. Мне, как юристу,это дико, но тем не менее, такое бывает.
Зато сейчас, когда петух в одно место клюнул ( начались ОЧЕНЬ большие проблемы с наследством у свекрови ( а там тоже был контракт, но никто юридическими тонкостями не захотел заморачиваться), я смотрю, потихоньку интерес появился, буду пробовать подбить его на SCI , о котором чуть выше в теме много говорилось ( мне этот вариант понравился). Так что тут может знать только Zara насколько юридически подкован ее будущий муж и какие причины у него есть, чтобы так ставить вопрос.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Malabah, спасибо, я читаю форум и лишний раз убеждаюсь,что без него -никуда!
Конечно, у каждого свои тараканы в голове, но вот почему-то получается, что жених - умный в свою пользу!!! (уж не помню откуда выражение, но очень мне нравится) Люди не только встречаются полтора года, но и живут вместе...можно уж жениху увидеть все своими глазами , а не глазами и мозгами соседей-родственников... а не ставить невесту в тупик сейчас вдруг, перед свадьбой? вот где собака зарыта.. значит, и ей не нужно ничего стесняться в таком случае и уж тем более оговаривать сохранение (откладывание на счет) для себя ее более чем скромных доходов при таком вот раскладе. ИМХО
Закладки |